Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: piccola applet

  1. #1

    piccola applet

    ciao sono nuovo della materia ma avrei bisogno di un aiuto x farsì che selezionando l'imput mi abiliti un pulsante x scaricare il modulo di ordinazione vi inserisco quello che ho fatto x ora


    <input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton">
    Dichiaro di avere preso visione dei modi di vendita On-Line TECNIX</p>



    <input type="button" name="Submit" value="Scarica Modulo D'ordine">
    spero di essermi spiegato in maniera abbastanza comprensibile ringrazio e spero in una vostra risposta grazie ^_^

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Benvenuto sul forum.

    Le applet sono dei piccoli "programmi" scritti in java e "precompilati" ospitati spesso nelle pagine web... ma nel tuo caso non possono offrire nessuna soluzione.

    Considerando che ti sei dichiarato non esperto, ti fornisco un esempio completo... cercando di utilizzare quanto hai gia' creato.

    <script>
    function controlla(){
    if (document.mioForm.radiobutton.checked) document.mioForm.submit();
    alert("Devi prendere visione delle condizioni")
    }
    </script>
    <form name=mioForm action="tuaPagina.asp" method="post">
    <input type="radio" name="radiobutton" value="radiobutton">
    Dichiaro di avere preso visione dei modi di vendita On-Line TECNIX

    <input type="button" value="Scarica Modulo D'ordine"
    onclick="controlla()">
    </form>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.