Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    javascript: var stringa = stringa + numero

    ma è mai possibile? non riesco a capire come mai questo codice non funzioni.

    function apri() {

    var cheneso = riceviid();

    alert("http://www.freeforumzone.com/viewprofilo.aspx?ID="+cheneso);


    }

    function riceviid() {

    var testo = document.body.innerHTML;

    var quali = new Array();

    quali = testo.split("viewprofilo.aspx?ID=");
    var identita = new Array();
    identita = quali[2].split("\"");
    var nuovaid = identita[0].toString();
    return nuovaid;

    }

    <body onclick="apri();">

    la funzione apri deve aprire la pagina con il profilo dell'utente il cui numero di id è trovato da riceviid(). ora, se scrivo

    alert(cheneso);

    mi mostra il numero di id, ma se faccio

    alert("http://www.freeforumzone.com/viewprofilo.aspx?ID="+cheneso);

    l'output è semplicemente

    http://www.freeforumzone.com/viewprofilo.aspx?ID=

    !!! perchè????????

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ho fatto un bel copia-incolla e tutto funziona correttamente... forse il problema nasce altrove nella pagina :master:

    Verifica che i nomi delle variabili e degli oggetti siano univoci ... poi... se fosse possibile vedere la pagina che non ti funziona

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie, br1

    guarda, la pagina è questa:

    http://www.freeforumzone.com/viewutenti.aspx?f=12504

    il codice mio va prima di



    uffffaaa... non riesco a trovare l'errore...

  4. #4
    ma muoooooriiii.... bisogna mettere il backslash prima del punto interrogativo!!!

    alert("http://www.freeforumzone.com/viewprofilo.aspx\?ID="+cheneso);

    che cretino che sono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.