Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: lingua data [java]

  1. #1

    lingua data [java]

    ciao ragazzi, con SimpleDateFormat c'é un modo per farmi restituire la data in inglese al posto di in italiano?
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("pattern", Locale.ENGLISH)

  3. #3

    Estremo

    Ciao,
    se non trovi nulla di meglio, visto e considerato che ritorna una stringa separata da"/" se non erro basta che utilizzi il metodo StringTokenizer e usi come separatore"/" e dividi la data in tre stringhe (mese,giorno,anno) e te le sistemi come vuoi così da ottenere la data inglese...

    Ciao
    Powered by MacOSX Lion

  4. #4

    floyd

    è sicuramente meglio il metodo di floyd...

    Ciao
    Powered by MacOSX Lion

  5. #5
    grazie ad entrambi, suppongo che by now dovrei saperlo, ma se mi dice cannot resolve symbol Local che faccio? Spero di non abusare della vostra pazienza
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    scrivi Locale

  7. #7
    scusa sbagliai a postare...a parte che sono su una tastiera tedesca che hanno la y al posto della z che mi fa saltare i nervi...comunque anche Locale non gli piace
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    importa il package java.util.*

  9. #9
    l'idea mi era balzata alla testa, ma l'import del java.util.* fino ad ora l'avevo evitato siccome quando l'importo ho ora visto che per quanto riguarda il locale lo prende senza errori, ma poi arriva al mio statement
    Date today = new Date();
    e sdeng! mi dice che sono ambiguo, both class java.util and class java.sql.Date in java.sql match. Che storie.
    Dheee...help!
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    java.util.Date today = new java.util.Date();
    ma prova anche
    import java.util.*;
    import java.util.Date;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.