Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38

Discussione: BODY style...

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644

    BODY style...

    Salve!
    Nella mia pagina ho questo tag <body bgcolor=#ECF5FF leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 onload="preloadImages();"> al quale dovrei integrare anche questo <BODY style="SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333; link=" onload="dynAnimation()" #383838" link="#383838" vlink="#383838"> ho provato diverse soluzioni, ma mi da sempre degli errori...qual'è il modo migliore?
    Ciao e grazie!

  2. #2
    che errori? :master:
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: BODY style...

    Originariamente inviato da Andrew
    Salve!
    Nella mia pagina ho questo tag <body bgcolor=#ECF5FF leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 onload="preloadImages();"> al quale dovrei integrare anche questo <BODY style="SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333; link=" onload="dynAnimation()" #383838" link="#383838" vlink="#383838"> ho provato diverse soluzioni, ma mi da sempre degli errori...qual'è il modo migliore?
    Ciao e grazie!
    Ma la 2ª riga e' sbagliata...e poi nn puoi mettere 2 volte gli stessi tag:


    <body bgcolor=#ECF5FF leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 onload="preloadImages();" style="SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333;">

    Dovresti ottenere una cosa del genere.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  4. #4
    io nn ho capito questa cosa??

    link=" onload="dynAnimation()" #383838"

    per il resto basta fare un CSS con le caratteristiche delbody e poi net tag html mettere i comandi javascript!!!

    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da herrel
    io nn ho capito questa cosa??

    link=" onload="dynAnimation()" #383838"

    per il resto basta fare un CSS con le caratteristiche delbody e poi net tag html mettere i comandi javascript!!!

    si, è sbagliato,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6
    cioè così:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style>
    body {
    margin:0px;
    background:#ECF5FF;
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9;
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff;
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000;
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow;
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8;
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333;}
    a:link {
    color:#383838;}
    </style>
    </head>


    poi nel body <body> metti onload !
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da herrel
    cioè così:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style>
    body {
    margin:0px;
    background:#ECF5FF;
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9;
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff;
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000;
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow;
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8;
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333;}
    a:link {
    color:#383838;}
    </style>
    </head>


    poi nel body <body> metti onload !
    Nn puo', xkè c'è gia' un altro "onLoad"; la soluzione potrebbe essere questa:
    onLoad="primaFunzione();secondaFunzione();"

    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  8. #8
    Originariamente inviato da Dr Mal
    Nn puo', xkè c'è gia' un altro "onLoad"; la soluzione potrebbe essere questa:
    onLoad="primaFunzione();secondaFunzione();"


    se dici nn può sembra che il mio esempio è sbagliato....:zamm: :gren:
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da herrel
    cioè così:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style>
    body {
    margin:0px;
    background:#ECF5FF;
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9;
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff;
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000;
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow;
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8;
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333;}
    a:link {
    color:#383838;}
    </style>
    </head>


    poi nel body <body> metti onload !
    Dicendo "nn puo'", Mi riferivo a questo :quote:

    :gren:
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    644
    Allora, questa riga
    <body bgcolor=#ECF5FF leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0 onload="preloadImages();">
    è frutto di un effetto overmouse di Immage Ready (mi è stata elaborata direttamente dal programma). Ora io vorrei aggiungere alla pagina in questione un css per colorare la scrol bar che sarebbe questo (almeno questo è quello che io ho a disposizione)
    <BODY style="SCROLLBAR-FACE-COLOR: #788EC9; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: yellow; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #DCE9E8; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333; link=" onload="dynAnimation()" #383838" link="#383838" vlink="#383838">
    il problema è che non riesco a fondere i le due stringhe, non so se ora sono riuscito a spiegarmi meglio...ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.