Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Reale_Augello
    Guest

    [Java] Accesso a file XML

    Salva a tutti,

    supponiamo di avere un file XML molto semplice, del tipo:

    <CITTADINO>
    <NOME VALUE="ANTONIO">
    <COGNOME VALUE="ROSSI">
    <LINGUA VALUE="ITALIANO">
    </CITTADINO>

    C'e' un modo che mi consenta di accedere tramite Java a questo file e leggere/scrivere gli attributi di mio interesse ?
    Qualcuno sa darmi qualche dritta o, meglio, scrivere del codice di esempio al riguardo ?

    Grazie mille !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    DocumentBuilderFactory dbf = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
    Document doc = db.parse(new Inputsource("http://domain.it/file.xml"));
    adesso con doc si possono usare i metodi standard xml per leggere e scrivere nodi e attributi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.