Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    34

    java "TV streaming" o "REAL PLAYER"

    ciao a tutti...

    qualcuno sa' per caso come implementare una conversazione utilizzando real player o TV streaming e java ?

    thanx:



    dvd

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Credo tu debba usare il JavaMediaFramework, ma non so dirti altro, sul sito della Sun trovi molta documentazione
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se vuoi che uno usa real player e un altro usa un programma in java devi il protocollo usato da real player
    altrimenti guarda qua http://java.sun.com/products/java-media/jmf/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.