Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    [JAVASCRIPT] controllo campo form

    Salve.
    Devo fare un controllo sul campo di un form in modo che il dato immesso dall'utente non contenga spazi e sia tutto in minuscolo.
    Mi potete aiutare col codice?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    v = document.form_name.field_name.value;
    if (v.test(/ /g) || v.test(/[A-Z]/g))
    alert

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    Originariamente inviato da floyd
    v = document.form_name.field_name.value;
    if (v.test(/ /g) || v.test(/[A-Z]/g))
    alert


    Io ho una cosa id questo genere:


    if (document.form_name.field_name.value=="") {
    alert("Campo obbligatorio!")
    document.form_name.field_name.focus();
    return false
    }


    ho provato ad integrare quello che mi hai postato ma il form va avanti.
    Come devo integrarlo secondo te?

    grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    Originariamente inviato da floyd
    v = document.form_name.field_name.value;
    if (v.test(/ /g) || v.test(/[A-Z]/g))
    alert


    non capisco se 'test' č una funzione di javascript o devo sostituirci qualcosa?
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    uh
    re1 = / /g
    re2 = /[A-Z]/g
    if (re1.test(v) || re2.test(v))

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    Funziona perfettamente ora.

    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.