Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PLSQL] query con Parse

    Ciao a tutti.
    Sto facendo uno script PLSQL che necessita di eseguire un cursore dinamico, per mi da un errore quando provo a definire la seconda colonna "too many declaration of 'DEFINE_COLUMN' match this call".

    Questo è il codice

    codice:
    ...
          v_ROAMER_IND   VARCHAR2(1)
    ...
          cr_tmp := DBMS_SQL.open_CURSOR;
          DBMS_SQL.PARSE(cr_tmp, StrSQL, DBMS_SQL.V7);
          dbms_sql.define_column(cr_tmp, 1, v_SumTraffic);
          dbms_sql.define_column(cr_tmp, 2, v_ROAMER_IND);
    ...
    chi saprebbe aiutarmi a risolvere l'errore?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    il cursore forse ha una sola colonna?

  3. #3
    Magari fosse cosi semplice
    Il cursore ha 2 campi, e le variabili sono diachiarate dello stesso tipo e dimensione dei campi sul cursore.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da DeBe99
    Magari fosse cosi semplice
    Il cursore ha 2 campi, e le variabili sono diachiarate dello stesso tipo e dimensione dei campi sul cursore.
    boh, non è che tiro ad indovinare ma quasi


    cerco di interpretare il codice visto che non me ne intendo tanto di pl/sql (praticamente per niente)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.