Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    popup e problema di scroll...

    ciao ragazzi...
    uso questo script per aprire una finestra popup con dimensione fissa in centro pagina in modo automatico quando apro la pagina principale.

    ecco


    function openpopup1(URL,larghezza,altezza) {
    var w = screen.width;
    var h = screen.height;
    var x = Math.round(w / 2) - Math.round(larghezza / 2);
    var y = Math.round(h / 2) - Math.round(altezza / 2);
    finestra = window.open (URL,'name',' width=' + larghezza + ',height=' + altezza +',top=' + y + 'screenY=' + y +',left=' + x + ',screenX=' + x)

    return finestra
    }

    newwindow=openpopup1('storia_2.htm',700,400)
    window.opener=self


    vorrei pero' aver la possibilita' di avere lo scroll verticale sulla finestra popup lasciando invariata la sua dimensione...

    quale e dove devo inserire l'informazione dello scrollbars??

    GRAZIE !!!!!!!!!!!!!
    ciuzz

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    dentro window.open dovresti impostare la coppia scroll=yes
    dovrebbe funzionare.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    non mi funzia....

    sapresti indicarmi la sintassi esatta con spazi e virgole??


    grazziiiie
    ciuzz

  4. #4
    ok ci sono riuscito.....

    sbagliavo semplivemente la posizione...

    ma chiedevo.....si puo' dare un colore diverso dal solito grigio alla scrollbar??
    magari un colore bianco, o che prenda il colore del background??


    ciaooooo
    ciuzz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.