Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ramengo
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    187

    Passaggio di dati con il window.opener tra form NETSCAPE

    Salve a tutti ho un problema con Netscape.
    mi spiego
    sul mio sito in una pagina ho una textArea e un tasto che mi apre una poput dove faccio una ricerca da una combo.Una volta trovato il valore cfaccio che il valore di quella combo si deve scrivere nella text della pagina primcipale.
    Con iE tutto ok.
    ma netscape se ne frega.
    Come mai??
    <?<%--- tutto il resto NON č noia---%>?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    posta il codice che indovinare č complicato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ramengo
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    187
    ecco la funzione inserisci che sta sul popup e viene chiamata al click sul pulsante.

    Nella finestra da dove apro la popup
    ci sono i campi

    TextNote
    TextNoteAgg
    nel formTest
    .....
    function inserisci(){
    var Note=""
    var NoteAgg =""
    Note = document.formTest.TextNote.value
    NoteAgg = document.formTest.TextNoteAgg.value

    opener.formTest.textNote.value= Note
    opener.formTest.textNoteAgg.value= NoteAgg

    window.close()
    }
    <?<%--- tutto il resto NON č noia---%>?>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    opener non e` un oggetto valido per JS. Solo IE lo riconosce.

    Per farlo andare coni browser corretti, devi inserirlo nell'oggetto window:

    window.opener.formTest.textNote.value= Note


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.