Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448

    JS che mi legge quanto è alto un DIV e ..

    Ciao,
    volendo realizzare una pagina solo css+html
    es.

    <div id="colonnasinistra">

    Testo

    Testo
    Testo

    Testo
    </div>
    <div id="centro">eeeeeeeee</div>

    dove
    <style type="text/css">
    <!--
    #colonnasinistra {
    float: left;
    width: 20%;
    }
    #centro {
    float: left;
    width: 80%;
    }
    -->
    </style>

    sto cercando di trovare uno script che mi legga l'altezza del primo DIV e mi imposti il secondo della stessa altezza...




  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    proviamo...

    <script>
    function dennis(){
    document.getElementById('centro').style.heigth=doc ument.getElementById('colonnasinistra').style.heig th
    }
    </script>
    <body onClick="dennis()">








    prova a cliccare sulla pagina ora

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script>
    function dennis(){
    document.getElementById('centro').style.heigth=doc ument.getElementById('colonnasinistra').style.heig th
    }
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    #colonnasinistra {
    float: left;
    width: 20%;
    background-color: #990033;
    }
    #centro {
    float: left;
    width: 80%;
    background-color: #CCCCCC;
    }
    -->
    </style>


    </head>

    <body onClick="dennis()">

    <div id="colonnasinistra"> Testo Testo Testo Testo















    </div>
    <div id="centro">eeeeeeeee



    </div>
    </body>
    </html>
    ...c'è qualcosa che non va?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    il richiamo non va... cmq è sbagliato anche il mio codice...

    manca l' = sul richiamo
    altezza si scrive height e non heigth

    PS: son mezzo andato oggi, magari stasera mi viene in mente qualcosas....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    ti ringrazio comunque.....perchè non saprei come caverne le gambe...
    Grazie e se ti viene in mente qualcosa:metallica

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da giord
    ti ringrazio comunque.....perchè non saprei come caverne le gambe...
    Grazie e se ti viene in mente qualcosa:metallica
    penso di si, perchè sarà una pu++anata alla fine dei conti... solo che faccio molto casino... a stasera magari

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    guarda, al momento non riesco a capire dove sbaglio (a parte quei errorini)...

    prova a guardare su www.wedev.it nella sezione library, scarica la liberia root e gestElem, che gestiscono gli elementi... prova a chiedere su quel forum, oppure aspetta qui e qualcuno risponderà, forse io se ci arrivo

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di giord
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    448
    Grazie:metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.