Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385

    [c++] Principiante chiede vstr aiuto su CString

    Ciao, ho appena iniziato ad usare visual c++. il mio problema è questo:

    CString tmp;

    dichiaro la var tmp come CString. Vorrei sapere come si possono concatenare le stringhe in c++

    grazie

  2. #2
    Ora non ricordo con esattezza come si concatenano le stringhe
    utilizzando il tipo di dato "CString"

    cmq, se può servirti ti indico come puoi farlo
    utilizzando il tipo di dato "char" e la funzione strcat() (del C)
    codice:
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    using namespace std;
    
    void main()
    {
        char strA[12]="Hello", strB[]="World";
        
        strcat(strA, " ");
        strcat(strA, strB);
        
        cout << strA << endl;
    }
    ed utilizzando il tipo di dato "string" (del C++)
    codice:
    #include <iostream>
    #include <cstring>
    using namespace std;
    
    void main()
    {
        string str1("Hello"), str2("World");
        
        str1 = str1 + " " + str2;
        
        cout << str1 << endl;
    }
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    grazie per l'aiuto, però ero maggiormente interessato alla concatenzazione di stringhe CString, qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie di nuovo
    up

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    41
    Togliete quel cazzo di using namespace std;

    Non serve a niente!!!

  5. #5
    Originariamente inviato da garlick
    grazie per l'aiuto, però ero maggiormente interessato alla concatenzazione di stringhe CString, qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie di nuovo
    up
    CString my_str;
    my_str = "prova stringa";
    my_str = my_str + "proseguimento";
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.