Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    richiamare gli eventi da javascript

    ossia: posso far si che

    <script language="javascript">

    document.body.onclick = mia_funzione();

    function mia_funzione() {

    // ciaffi vari

    }

    </script>

    ??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    puoi farlo, ma devi mettere il puntatore alla funzione...


    window.onload=funzione
    e non funzione()

  3. #3
    ossia? devi specificare

    var vai = new miafunzione();

    ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    <script>
    function dennis(){
    alert('ciao')
    }
    window.onload=dennis
    </script>

  5. #5
    pero' non funziona con tutti gli oggetti... ho provato un onmouseover su un'immagine ma non funziona

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    come no???

    <script>
    function dennis(){
    alert('ciao')
    }
    function carica(){
    document.images[0].onmouseover=dennis
    }
    </script>



    </head>

    <body onload="carica()">
    [img]ciao.jpg[/img]
    </body>
    </html>

  7. #7
    Nell'head:

    <script language="javascript">


    function mia_funzione() {

    alert('Ciao');

    }

    </script>

    Nel body:

    <body onclick="mia_funzione()">

    Ciao
    La farfalla continuerà a librarsi sui campi e la goccia di rugiada brillerà ancora sull'erba quando le piramidi saranno ormai appiattite e non esisteranno più i grattacieli
    di New York

  8. #8
    Originariamente inviato da antares25
    Nell'head:

    <script language="javascript">


    function mia_funzione() {

    alert('Ciao');

    }

    </script>

    Nel body:

    <body onclick="mia_funzione()">

    Ciao
    ti ringrazio per la risposta, ma credo questo di saperlo... :quipy:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da yuri refolo
    ti ringrazio per la risposta, ma credo questo di saperlo... :quipy:

    quella mia nn va?

  10. #10
    Originariamente inviato da Dennis
    come no???

    <script>
    function dennis(){
    alert('ciao')
    }
    function carica(){
    document.images[0].onmouseover=dennis
    }
    </script>



    </head>

    <body onload="carica()">
    [img]ciao.jpg[/img]
    </body>
    </html>
    si dennis, scusa, non l'avevo vista: allora, per fare fa, ma cerco nello specifico di richiamare gli eventi solo da javascript e non inserendo richiami nell'html... dici che questo si puo' fare? intanto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.