Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    finestra con OK e ANNULLA

    voglio mettere una sorta di "validatore di sicurezza" per un link.
    mi spiego meglio: ho un link che cancella alcuni dati dal db.
    per evitare che l'utente lo clikki inavvertitamente vorrei che appena si clikki su quel link appaia una finestr di conferma.
    (quelle con i due tasti ok e annulla)

    1 - nel caso l'utente clicchi su Annulla deve rimanere lì dov'è e fare come se niente fosse successo.
    2 - nel caso l'utente clicchi ok deve andare ad una pagina chiamata delete.php


    come posso impostare il codice javascript?
    chi mi posta un po' di codice?


    il link ovviamente è così
    cancella



    grazie a tutti


  2. #2
    nn sarebbe meglio fare in modo ke quella pagina nn possa venire aperta dai tuoi utenti proteggendola con una password???

  3. #3
    Originariamente inviato da lv4er
    nn sarebbe meglio fare in modo ke quella pagina nn possa venire aperta dai tuoi utenti proteggendola con una password???
    ma lui intende se uno lo clicca innaveritamente !

  4. #4
    la risposta migliore la troveresti in js ( non ti assicuro niente !):

    function conferma() {

    confirm ("sei sicuro di vole cancellare questo messagio ? )

    if "ok" location.href="pagina.php"

    else

    location.href="cancella.php" }

    e poi lo richiami onclick: e richiami conferma()

    non ti assicuro la sintassi ma il concetto è quello !

  5. #5

    grassie!

    Era proprio il pezzo che volevo..

    il problema è la sintassi!!! (di javascript mi ricordo poco)

    chi può help me??:bubu:

  6. #6
    basta che ti leggi due h di una guida e stè cose le trovi !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.