Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: doument.style ?

  1. #1

    doument.style ?

    Ciao esiste un document.qualcosa.set("/css/css.css") che mi permetta di settare il link al css?
    Mi spiego ...siccome ho diversi css per i diversi browser , mi serve qualcosa che mi setti all'interno della pagina il link relativo al css discriminato per quel tipo di browser...
    La funzioncina che mi 'sniffa' il tipo di browser ce l'ho, mi manca solamente come posso dire alla mia pagina di andare a pescare proprio quel css...:
    <script>
    function getBrowser(){
    if (IE6)... ??
    ...
    }
    </script>


    <style type="text/css" "screen">@import ?? ;</style>
    Wall71

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    in generale, come mi sembra avvenga anche in questo forum, si usa il document.write

    if (IE6) document.write('<link rel="styleSheet" type="text/css" media="screen" href="css_ie6.css">')

    ci sono anche altri sistemi ma questo sembra il + indolore
    ciao

  3. #3
    Ciao e prima di tutto grazie, come hai scritto giustamente tu ho guardato in questo forum ed ho visto che si usa il document.write ma purtroppo usandolo mi scrive si la riga interessata ma mi cancella anche tutto il resto del contenuto...
    Ho provato anche con;
    document.getElementById ('style').innerHTML='<style type=\"text/css\" media=\"screen\">@import \"../css/layout5.css\";</style>' come è riportato in questo post:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...light=document ma niente da fare... mi scrive di tutto...mi fa dei pulsanti, mi scrive qualsiasi cosa, mi fa degli input text ma il mio link al css no!
    Vabbè io te la lascio li...se ti viene in mente qualcosa ...fammi un fischio...

    ciau
    Wall71

  4. #4

    Se ti interessa la soluzione...:

    Wall71

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.