Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: window.location.href

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186

    window.location.href

    Salve a tutti.

    Con window.location.href("pagina.htm") posso pure specificare degli attributi tipo toolbar=no status=no ecc.? Se si come si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    c`e` nessuno?

  3. #3

    Re: window.location.href

    Originariamente inviato da wimkieft
    Salve a tutti.

    Con window.location.href("pagina.htm") posso pure specificare degli attributi tipo toolbar=no status=no ecc.? Se si come si fa?
    non credo !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    brutta storia...

  5. #5
    Originariamente inviato da wimkieft
    brutta storia...
    perchè, cosa volevi fare ?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    Mi serve una pagina che si apra a tutto schermo gia` maximizzata, ma non fullscreen, perche` vorrei almeno la barra del titolo

  7. #7
    Originariamente inviato da wimkieft
    Mi serve una pagina che si apra a tutto schermo gia` maximizzata, ma non fullscreen, perche` vorrei almeno la barra del titolo
    puoi usare una pop up !

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    Si lo so. Ma le popup non si aprono gia` maximizzate. Io in teoria potrei dare alla popup la dimensione 800x600 cioe` gia` a tuttoschermo, ma col puntatore del mouse sulla barra del titolo finestra si potrebbe spostare, e io invece voglio che all`apertura sia gia` maximizzata, e magari non resizable.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    186
    a meno che non ci sia un attributo in window.open che specifichi gia` maximizzata, ma non credo

  10. #10
    Originariamente inviato da wimkieft
    a meno che non ci sia un attributo in window.open che specifichi gia` maximizzata, ma non credo
    bhè puoi aprire un pop up a tutto schermo!


    leggiti la mia pillola !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.