Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    scrollare frame centrale da top

    ciao a tutti, ho un problema, ho una popup divisa in tre frame, nel centrale devo richiamare la pagina di pagamento di banca sella, dovrei scrollarla però di un tot pixel al suo caricamento, visto che non la posso modificare come strutturo il tutto?? si può fare?? a quale evento l'associo?? thanks


    mettiamo che io sulla pagina "top" ho la funzione:

    function riposiziona(){
    ...
    }

    speriamo che si possa fare... aggiungo che la pagina di pagamento non si aprirà subito, ma ci si arriverà dopo un paio di passaggi, quindi dovrei richimare la funzione dopo aver cliccato su un link o un submit!

    CIAO e AIUTATEMI PLS!
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    provalo
    win = window.open("page", "win", "");
    win.onload = "top.framecentrale.scrollTo(100, 200)";

  3. #3
    Ciao Floyd,
    non ho capito bene il tuo codice...

    ti ho preparato un esempio del tutto simile al mio problema così te ne puoi meglio rendere conto.

    in pratica io la seconda pagina la dovrei aprie scrollata al centro e anche se dovessi cliccare altre pagine dovrei fare la stessa cosa, in pratica ad ogni onLoad delle pagine che si apriranno nel frame centrale questo si dovrà scrollare orizzontalmente al centro solo che non riesco a capire dove e quando inserire/richiamare la funzione che mi permette di farlo!

    esempio online

    file zippato delle pagine e del frameset

    ti prego aiutami e te ne sarò grato!

    P.S. o a chiunque sappia aiutarmi
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    il codice va in una popup, nel tuo caso devi trovare una sol diversa

  5. #5
    cioè?

    non ho capito, io non posso scrollare mainFrame da top?? non posso gestire da top il gestore di eventi onLoad di mainFrame??

    tipo

    top.mainFrame.document.onLoad= riposiziona();

    però deve verificarsi ad ogni caricamento di unas nuova pagina sempre all'interno di mainFrame!

    io devo aprire iol scrollato al centro, se po fa??
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.