Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Request.form("nome_campo_form") in Java.

    Se in asp si usa la sintassi di sopra, in Java cosa devo usare, che ci sto impazzendo????
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    request.getParameter("nome");

  3. #3
    Originariamente inviato da floyd
    request.getParameter("nome");
    Gli arriva null!!!!
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    quindi non gli passi il parametro

  5. #5
    Il parametro nel campo l'aveva, vabbè, ho risolto diversamente.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    Originariamente inviato da maximum
    Il parametro nel campo l'aveva, vabbè, ho risolto diversamente.
    Se il parametro arriva NULL, qualcosa di sbagliato c'è, che ti piaccia o no
    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.