Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Preload Immagine...chi Mi Aiuta?

    sALVE
    GUARDATE QUESTA PAGINA DI ESEMPIO: http://www.tonellimmobiliare.it/realizzazione.html

    Vedete? le miniature a sx richiamano con un rollover la parte centrale.
    Volevo che per ogni immagine di questa ci fosse un piccolo preload...mi potete dare una mano?

    Grazie tante!

  2. #2
    Ciao, non ho gurdato la pagina, scusa, ma il mio consiglio è questo:

    usa il costruttore Image() più o meno così:

    var Imm_a = new Image();
    Imm_a.src="path/nomeimmagine.gif";

    così la carichi nel browser.. se poi volessi essere un pelino più raffinato mi farei un array associato a tutte le immagini che vuoi precaricare:

    var immagini = new Array(10);

    for(i=0, i<immagini.length; i++){

    immagini[i]= new Image();
    immagini[i].src="path/nomeimmagine" + i + ".gif"

    /*questo supponendo che le tue immagini comprendano un numero progressivo da 0 a 9 (in questo caso)
    altrimenti dovresti fare in altri modi o nel primo che ti ho indicato per ogni immagine da ricaricare
    */

    }


    Ciao.
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  3. #3
    Grazie!
    sei gentile...mka non ho mica capito sai?

  4. #4
    allora Image() è un oggetto javascript che funziona come le immagini [img].. ecc[/img]

    se tu crei un oggetto NUOVO Image() associandolo a una variabile (imm_a - var imm_a= new Image()-) e setti la prorpietà 'src' di imm_a (che E' un'immagine)nello script posizionato tra il tag <head> e il tag </head> otterrai come effetto il caricamento da parte del browser dell'immagine che hai richiamato con:

    imm_a.src="percorsoimmagie/nome.gif"

    nella barra di status dovresti prorpio vedere che viene loadata l'immagine associata.
    così se hai dieci immagini ti crei 10 variablili come imm_a (imm_b, imm_c, ecc..) e fai la stessa cosa.

    Un array è un indice, è adatto alla situazione se tu avessi 10 immagini con lo stasso nome o quasi:

    "imm0.gif"
    "imm1.gif" e così via.


    var immagini = new Array(10);

    for(i=0, i<immagini.length; i++){

    immagini[i]= new Image();
    immagini[i].src="path/nomeimmagine" + i + ".gif"

    /*questo supponendo che le tue immagini comprendano un numero progressivo da 0 a 9 (in questo caso)
    altrimenti dovresti fare in altri modi o nel primo che ti ho indicato per ogni immagine da ricaricare
    */

    }

    Tutto questo 'fuori dallo schermo', non lo vedi a video.

    Ovvio che se testi in locale non ti rendi neanche conto di 'sta cosa.

    Sono stato più chiaro?
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  5. #5
    ho visto il sito, il preload c'è.. l'hai aggiunto ora?
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  6. #6
    ehm..no...il sito lo devo prendere in mano io..tu hai visto il preload provato in flash.
    ma quello non conta..flhas non devo utilizzarlo..
    comunque grazie per la tua chiarezza..credo che dovrò studiare però!

  7. #7
    ehm.. e questo?



    img1=new Image()
    img1.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img1a=new Image()
    img1a.src="imgrealizza/estg01.jpg"

    img2=new Image()
    img2.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img2a=new Image()
    img2a.src="imgrealizza/estg02.jpg"

    img3=new Image()
    img3.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img3a=new Image()
    img3a.src="imgrealizza/estg03.jpg"

    img4=new Image()
    img4.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img4a=new Image()
    img4a.src="imgrealizza/estg04.jpg"

    img5=new Image()
    img5.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img5a=new Image()
    img5a.src="imgrealizza/intg01.jpg"

    img6=new Image()
    img6.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img6a=new Image()
    img6a.src="imgrealizza/intg02.jpg"

    img7=new Image()
    img7.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img7a=new Image()
    img7a.src="imgrealizza/intg03.jpg"

    img8=new Image()
    img8.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img8a=new Image()
    img8a.src="imgrealizza/intg04.jpg"

    img9=new Image()
    img9.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img9a=new Image()
    img9a.src="imgrealizza/estg05.jpg"

    img10=new Image()
    img10.src="imgrealizza/estg01.jpg"
    img10a=new Image()
    img10a.src="imgrealizza/estg06.jpg"
    sta all'inizio della pagina.. è un preload in javascript!

    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  8. #8
    OK Sì...L'AVEVO VISTO...MA IL SITO NON L'HO FATTO IO.
    IO LO DEVO AGGIORNARE..E MI HANNO CHIESTO QUESTA MODIFICA..OVVERO FARE UN LOADING PER OGNI IMMAGINE...CHE MI DICI?


  9. #9
    beh, fin li mi sembra corretto, oltretutto il fatto che "imgrealizza/estg01.jpg" si ripeta ogni volta significa che il codice non è solo un preload ma serve a un rollover.. ora non conosco e non so quante immagini oltre quelle preloddate tu debba inserire comunque direi che la procedura da seguire è quella che vedi lì (in maniera un po' grossolana.. si poteva fare meglio).

    Credo che il preLoad si riferisca alle immagin grandi al centro della pag., oltre a quelle cosa devi caricare o rolloverare ancora?
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  10. #10
    meglio?
    ovvero?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.