Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: scrollbar e fullscreen

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di licio
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    170

    scrollbar e fullscreen

    Ho lanciato una pagina in fullscreen, ma a destra mi appare comunque la scrollbar, o meglio quella "fantasma" senza scrollbar. Come posso fare per non farla visualizzare

    function full(){
    window.open('pagina.htm','','fullscreen=1,scrollba rs=0');
    }

    non basta

  2. #2
    potresti inserire nel body della pagina che costituisce la popup:

    <body style="overflow-y:auto;">

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di licio
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    170
    uhm, non funziona

  4. #4
    chiaro, ho sbagliato sintassi....ora la correggo sopra...sorry

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    La scrollbars il browser la mette di default

    Nella pagina che deve essere aperta in fullscreen metti

    <body scroll="no">

    Ti toglie la scrollbars ma se la pagina supera le misure, tutto quello che rimane fuori non essendo scrollabile non verrà visualizzato

    Massimo

  6. #6
    Originariamente inviato da cantard
    potresti inserire nel body della pagina che costituisce la popup:

    <body style="overflow-y:auto;">

    ciao
    se tu metti auto, se il testo è lungo te la mette cmq quella "fantasma" !

    per non metterla froprio devi mettere "hidden" !

  7. #7
    Originariamente inviato da piero06
    se tu metti auto, se il testo è lungo te la mette cmq quella "fantasma" !

    per non metterla proprio devi mettere "hidden" !

    Se il testo è lungo mette la scrollbar, altrimenti toglie anche quella di sfondo.
    :bubu:

  8. #8
    Originariamente inviato da cantard
    Se il testo è lungo mette la scrollbar, altrimenti toglie anche quella di sfondo.
    :bubu:
    no, se metti auto, se è più corto, ti mette le due freccie una in alto e una in basso !

  9. #9
    :master: freccie?..

  10. #10
    Originariamente inviato da cantard
    :master: freccie?..
    sopra e sotto in cima alla pagina ci sono dei quadratini con le freccie su e giù !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.