Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385

    [Visual c++]Problema con funzione Mid

    Ciao, essendo alle prime armi con visual c++ sto smanettando un po' e volevo realizzare con appwizard un programma che, inserito del testo in una casella e premuto un bottone, facesse comparire finestre di messaggio contenenti ognuna un carattere alla volta del testo immesso.

    Ecco il codice:

    void CCriptaDlg::OnBtncripta()
    {
    // TODO: Add your control notification handler code here
    CString tmp;
    int lunghezza ;
    CString tmp2;

    UpdateData(TRUE);

    for ( int i=1; i < m_TestoDaCriptare; i++)
    {

    m_TestoDaCriptare = m_TestoDaCriptare.Mid(i,1);

    MessageBox (m_TestoDaCriptare);

    }

    }


    se eseguo e premo il bottone ottengo dopo il primo messagebox (errato) un errore.

    Come posso correggere il codice?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    scusate, ho sbagliato una cosa:
    for ( int i=1; i < m_TestoDaCriptare.GetLenght(); i++)




    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    up

    help.


    Come ricavo poi il codice ascii del carattere prelevato con Mid?

  4. #4
    Anche io sono alle prime armi con le funzioni che utilizzi.
    Riesco perfettamente a fare un programma più o meno complesso utilizzando i componenti ActiveX però se devo usare i controllo del Visual c++ non so da dove iniziare.

    Voglio dire che non riesco a fare somme, differenze, prendere pezzi di stringhe e aggiungerli ad altre, ottenendo come errore sempre qualcosa tipo "Type Mismatch".

    Le conversioni non sono proprio il mio forte!!! (in C++)
    L’erezione è iniziata dal sistema nervoso, che provoca un afflusso di sangue nel pene. I tessuti comprimono le vene, diminuendo il ritorno del sangue. Il fumo diminuisce la circolazione sanguigna. I disturbi sono l’impossibilità di produrre un’erezione e problemi a mantenerla abbastanza a lungo. Fumare fa male.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di garlick
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    385
    Originariamente inviato da projay2
    Anche io sono alle prime armi con le funzioni che utilizzi.
    Riesco perfettamente a fare un programma più o meno complesso utilizzando i componenti ActiveX però se devo usare i controllo del Visual c++ non so da dove iniziare.

    Voglio dire che non riesco a fare somme, differenze, prendere pezzi di stringhe e aggiungerli ad altre, ottenendo come errore sempre qualcosa tipo "Type Mismatch".

    Le conversioni non sono proprio il mio forte!!! (in C++)
    Ciao, anche io sto affrontando varie difficoltà, soprattutto perchè ho programmato sempre in Visual Basic e il cambiamento mi fa rimanere un po' spiazzato. Per quanto riguarda le conversioni, ti posso dire che è molto utile la funzione Format, che ti permette ad esempio di trasformare un intero o un double o un char in una stringa. Es:

    CString tmp;
    int myint=3;

    tmp.Format("Ciao ciao %d", myint);
    MessageBox(tmp);

    nessuno sa aiutarmi riguardo al mio problema? up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.