Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Comunicazione tra finestra madre e popup...

    Ciao a tutti,
    ecco il problema: ho una finestra madre che apre una popup.

    Devo riuscire a scrivere in alcune text della popup alcuni valori passandoli dalla madre(una volta che la popup è aperta).

    Apro la popup in questo modo:

    function funApriPopUp() {
    strProva = window.open('ProvaPopUp.asp','Prova')
    strProva.document.elements['pop']= 'a'
    }

    Dove 'pop' è il nome di una text presente nella popup.

    L'errore che mi dà è:
    "strProva.document.elements è nullo o non è un oggetto"

    Può dipendere dal fatto che la popup impiega un paio di secondi prima di finire di ricaricarsi?

    Grazie.
    Virgo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    se vuoi settare il valore del cmpo text prova con:

    strProva.document.pop.value = "a";

  3. #3

    funziona, ma...

    ...

    strProva.document.NomeFormPopUp.pop.value = "a";

    così non mi da problemi ma solo una volta aperta la popup, al contrario mentre la carica mi da il solito errore.
    Virgo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.