Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    5

    chiedo aiuto su come leggere un file in js

    Salve a tutti, mi serve aiuto per quanto riguarda lo script sotto elencato. Il programma legge un file txt e lo stampa su schermo, e il problema risiede nel fatto che in locale funziona e quando viene pubblicato no. Mi hanno detto che poteva essere un problema del server che ospita il sito , inquanto non aveva le activex attivate. Ma avendo chiamato piu' volte mi hanno rassicurato che da loro era tutto ok. Ho pensato anche a una sintassi sbagliata sulla path del file, ma mi sembra strano visto che come ripeto, in locale è funzionante. Se qualcuno avesse un'idea mi scrivesse al forum o all'e-mail dmazelli@tiscali.it grazie





    <html>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" >


    function LeggiFile()
    {

    var OggFile
    var origine
    var OggTextStream
    var stringa
    var fso

    origine = ".//aggiornamenti.txt"

    try
    {
    fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject")
    OggFile = fso.OpenTextFile(origine,1)
    }
    catch(e)
    {
    alert(origine + ' ' + e.number + ' ' + e.description)
    return 0
    }

    try
    {
    document.writeln ("<body bgcolor='black'>")
    document.writeln ("<font color='white' style='font-size=35'>")


    while (stringa = OggFile.ReadLine())
    {
    document.writeln (stringa + "
    ")

    }
    document.writeln ("</font>")
    document.writeln ("</body>")

    }


    catch(e)
    {
    OggFile.close()
    }

    }

    </SCRIPT>


    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>



    <body text="#000000" style="font-size: 13 pt; font-family:aria; font-weight:bold; margin-left:15; text-align:justify" topmargin="30" onload="LeggiFile()">



    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    il Javascript è un linguaggio di scripting lato client praticamente viene letto dal browser e non dal webserver quindi se sul pc del client non c'è il file non ti legge nulla!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    5
    Ti ringrazio niko, sei unico, almeno tu mi hai saputo dare una risposta. Sei un grande, i miei amici e colleghi mi hanno mandato al manicomio con questo esempio. Domani quando li incontro me li mangio vivi
    grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.