Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problem controllo campi e altro... :-(

    Ciao a tutti, cercherò di essere breve e conciso. Vorrei che se sul campo di testo con nome "RispostaAperta" c'è del contenuto non venisse lanciato il confirm nella fuzione nonRisponde(), guardate il codice e capirete(provatelo a salvare in htm e vi renderete conto di come funzia):
    Saltate tutto fino a quando non trovate codice in grassetto, quello basta per capire (guardate input RispostaAperta e funzione nonRisponde)

    <script language="JavaScript">
    fadeColor = "#F48000";
    stepIn = 25;
    stepOut = 5;

    autoFade = false;

    sloppyClass = false;

    macCompat = false;

    hexa = new makearray(16);
    for(var i = 0; i < 10; i++)
    hexa[i] = i;
    hexa[10]="a"; hexa[11]="b"; hexa[12]="c";
    hexa[13]="d"; hexa[14]="e"; hexa[15]="f";

    document.onmouseover = domouseover;
    document.onmouseout = domouseout;

    fadeColor = dehexize(fadeColor.toLowerCase());

    var fadeId = new Array();

    function dehexize(Color){
    var colorArr = new makearray(3);
    for (i=1; i<7; i++){
    for (j=0; j<16; j++){
    if (Color.charAt(i) == hexa[j]){
    if (i%2 !=0)
    colorArr[Math.floor((i-1)/2)]=eval(j)*16;
    else
    colorArr[Math.floor((i-1)/2)]+=eval(j);
    }
    }
    }
    return colorArr;
    }

    function domouseover() {
    if(document.all){
    var srcElement = event.srcElement;
    if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade && srcElement.className != "nofade") || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)) {
    if (!srcElement.startColor) {
    srcElement.startColor = (srcElement.style.color)? srcElement.style.color: srcElement.currentStyle.color;
    srcElement.startColor = dehexize(srcElement.startColor.toLowerCase());
    }
    var link = (macCompat? srcElement.name: srcElement.uniqueID);
    if (link) fade(srcElement.startColor,fadeColor,link,stepIn);
    else if (macCompat) alert("Error: Mac Compatility mode enabled, but link has no name.");
    }
    }
    }

    function domouseout() {
    if (document.all){
    var srcElement = event.srcElement;
    if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade && srcElement.className != "nofade") || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)) {
    var link = (macCompat? srcElement.name: srcElement.uniqueID);
    if (link) fade(fadeColor,srcElement.startColor,link,stepIn);
    }
    }
    }

    function makearray(n) {
    this.length = n;
    for(var i = 1; i <= n; i++)
    this[i] = 0;
    return this;
    }

    function hex(i) {
    if (i < 0)
    return "00";
    else if (i > 255)
    return "ff";
    else
    return "" + hexa[Math.floor(i/16)] + hexa[i%16];
    }

    function setColor(r, g, b, element) {
    var hr = hex(r); var hg = hex(g); var hb = hex(b);
    element.style.color = "#"+hr+hg+hb;
    }

    function fade(s,e,element,step) {
    var sr = s[0]; var sg = s[1]; var sb = s[2];
    var er = e[0]; var eg = e[1]; var eb = e[2];

    if (fadeId[0] != null && fade[0] != element && eval(fadeId[0])) {
    var orig = eval(fadeId[0]);
    setColor(orig.startColor[0],orig.startColor[1],orig.startColor[2],orig);
    var i = 1;
    while(i < fadeId.length) {
    clearTimeout(fadeId[i]);
    i++;
    }
    }

    for(var i = 0; i <= step; i++) {
    fadeId[i+1] = setTimeout("setColor(Math.floor(" +sr+ " *(( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +er+ " * (" +i+ "/" +
    step+ ")),Math.floor(" +sg+ " * (( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +eg+ " * (" +i+ "/" +step+
    ")),Math.floor(" +sb+ " * ((" +step+ "-" +i+ ")/" +step+ ") + " +eb+ " * (" +i+ "/" +step+ ")),"+element+");",i*step);
    }
    fadeId[0] = element;
    }

    </script>


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>..:: •&raquo;Net Monitor&laquo;• ::..</title>
    <meta name="Keywords" content="business, internet">
    <META NAME="Author" CONTENT="IdWeb">
    <LINK HREF="../CSS/stili_alma.CSS" REL="stylesheet" TYPE="text/css">
    </head>
    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" topmargin="2" marginheight="0">
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="752" height="50">
    <tr>
    <td colspan="2" height="50">[img]../img/Top/top_alma.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>

    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td class="selezione">

    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    <td align="right" nowrap>




    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2" height="5">



    </td>
    </tr>
    </table>
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="752" height="400" class="tabSfondo">
    <tr>
    <td valign="top">

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    <!--
    function checkDisabled(objText,form)
    {
    if(objText.value.length > 0)//Se ci sono radio button li disabilito
    {
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    numRisp = ((objItem.name.length)-1);
    var patternNR = new RegExp(numRisp, "i");
    if(patternNR.test(objItem.name) && objItem.type == "radio")//objItem.name == "Risposta"
    objItem.disabled = true;
    objItem.checked = false;
    }
    }
    else//non c'è scritto niente
    {
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    objItem.disabled = false;
    }
    }
    }


    function checkRispostaApertaRadio(form)
    {
    if(form.elements["RispostaAperta"])
    {
    form.elements["RispostaAperta"].value=""
    }
    }

    function checkRispostaApertaRadio(form)
    {
    if(form.elements["RispostaAperta"])
    {
    form.elements["RispostaAperta"].value=""
    }
    }

    function checkForm(form)
    { var patternD = /Domanda/i
    var patternDA = /DomandaAperta/i
    var patternR = /Risposta/i
    d = 0;
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(patternD.test(objItem.name) && !patternDA.test(objItem.name))
    d++;
    }

    if(form.elements["DomandaAperta"] && form.elements["DomandaAperta"].value.length == 0)
    form.elements["DomandaAperta"].disabled = true;

    if(form.elements["RispostaAperta"])
    {
    if(form.elements["RispostaAperta"].value.length == 0)
    {
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(objItem.name == "Risposta" && objItem.type == "hidden")
    objItem.disabled = true;
    /*if(objItem.name == "RispostaAperta" && objItem.type == "text")
    objItem.disabled = true;*/
    }
    numCheck = 0;
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(patternR.test(objItem.name) && objItem.type != "hidden" && objItem.checked)
    numCheck++;
    }
    if(numCheck < d)
    {
    alert("Nessuna opzione selezionata");
    return false;
    }
    }
    else
    {
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(objItem.name == "Risposta" && objItem.type == "radio")
    objItem.disabled = true;
    }
    }
    }
    else
    {
    numCheck = 0;
    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(patternR.test(objItem.name) && objItem.type != "hidden" && objItem.checked)
    numCheck++;
    }
    if(numCheck < d)
    {
    alert("Nessuna opzione selezionata");
    return false;
    }
    }
    var patternR = /Risposta/i

    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];

    if(patternR.test(objItem.name) && objItem.value == "99" && objItem.checked)
    {var msg = "ATTENZIONE! Non ha risposto ad 1 o più domande: è sicuro di non vole rispondere?";
    var c = confirm(msg);
    if(c){
    FormDomanda.submit();}
    else {return false;/*self.location.reload();*/}
    }
    }
    return true;
    }


    function nonRisponde (form){
    var patternR = /Risposta/i

    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(patternR.test(objItem.name) && objItem.value == "99" && objItem.checked)
    {var msg = "ATTENZIONE!
    Non ha risposto ad 1 o più domande: è sicuro di non voler rispondere?";
    var c = confirm(msg);
    if(c){
    FormDomanda.submit();}
    else {return false;/*self.location.reload();*/}
    }
    }
    }

    //-->
    </SCRIPT>
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="752">
    <tr>
    <td valign="top">
    <table width="745">
    <tr>
    <td><a href="" name="" onclick="var listDomande=window.open('lista_domande.asp?cod=a14 b','Domande','width=200,height=400,resizable=yes,s tatus=yes,scrollbars=yes,scrolling=yes');listDoman de.focus();return false;">[img]../img/precedenti.gif[/img]
    </a><font style="Verdana" size="-4">(per eventuali correzioni, controlli, ecc.)</font></td><td align="right"><a href="#">[img]../img/guida.gif[/img]
    </a></td><form name="FormDomanda" action="motor.asp" method="post" onsubmit=" return checkForm(this);return nonRisponde(this);"> <input type="Hidden" name="Percorso" value="">

    <input type="Hidden" name="Domanda" value="a14b">

    <input type="Hidden" name="Controllo" value="false">


    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="745">
    <tr><td height="15"></td>
    <tr><td class="big"colspan="2" align="center">
    in quale delle seguenti aree esercita, all'interno dell'azienda o in proprio, il suo lavoro? </td></tr>
    <td align="center">
    <table > <tr><td bgcolor="#ffffff" 01>01<input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="01">
    in un'area coincidente con il ramo economico dell'azienda o amministrazione (ad esempio: medico in un ospedale, insegnante in una scuola, ingegnere edile in un impresa di costruzioni, ecc.)</td></tr>
    <tr><td bgcolor="#dddddd" 02>02<input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="02">
    altra area: legale</td></tr>
    <tr><td bgcolor="#ffffff" 03>03<input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="03">
    altra area: finanziaria</td></tr>
    <tr><td bgcolor="#dddddd" 04>04<input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="04">
    altra area: marketing, acquisti, vendite</td></tr>
    <tr><td bgcolor="#ffffff" 05>05<input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="05">
    altra area: organizzazione, gestione del personale</td></tr>
    <tr><td bgcolor="#dddddd" 06>06<input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="06">
    altra area: amministrativa, affari generali</td></tr>


    <tr>

    <td>altra area: altro (SPECIFICARE<input type="Hidden" name="Risposta" value="13"><input onkeyup="checkDisabled(this,this.form);" type="Text" name="RispostaAperta"></td></tr>
    <div style="visibility: hidden"><input type="Radio" onclick="checkRispostaApertaRadio(this.form)" name="Risposta" value="99" checked></div>

    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center">

    <input type="submit" value="Conferma" style="width:100;font-size:12px;font-family:verdana">

    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <script>
    function RestituisciIndex(codRX){
    for(var iX = 0; iX < 14; iX++){
    if (document.FormDomanda.Risposta[iX].value==codRX) return iX;
    }
    return false;}document.FormDomanda.RispostaAperta.value=' gfdgf';

    </script>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>

    </table>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    non sò se va bene, cmq prova così:

    function nonRisponde (form){
    var patternR = /Risposta/i

    for(var i = 0; i < form.elements.length; i++)
    {
    var objItem = form.elements[i];
    if(form.Risposta.value!="")
    FormDomanda.submit();
    else if(patternR.test(objItem.name) && objItem.value == "99" && objItem.checked)
    {
    var msg = "ATTENZIONE!
    Non ha risposto ad 1 o più domande: è sicuro di non voler rispondere?";
    var c = confirm(msg);
    if(c){
    FormDomanda.submit();}
    else {
    return false;/*self.location.reload();*/
    }
    }
    }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.