Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    74

    finestra tutto schermo su MAC

    ciao a tutti.

    ho bisogno solo di una piccola informazione : io su windows uso questo script per far aprire una pagina a tutto schermo, lo metto nell'head della pagina stessa.
    questo script potrebbe non funzionare su machintosh ? io il mac non lo conosco per niente, non so come esso tratta il javascript.

    <script language="JavaScript">
    self.moveTo(0,0);
    self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight );
    </script>

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    74
    nessuno mi può aiutare?

    mi serve solo di sapere se le funzioni moveTo e resizeTo creano problemi sul mac.

    grazie


  3. #3
    var aa = screen.height;
    var ll = screen.width;

    Queste due variabilli contengono nell'ordine altezza e larghezza dello schermo (risoluzione video, ex aa=768 e ll = 1024).. vanno benone anche su windows.

    moveTo e resizeTo non mi sembra procurino problemi ai Mac.
    Non a quello che sto usando ora ^_^
    Ciao!
    :adhone:
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    74
    ok grazie mille !


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    74
    scusami..se per caso ripassi da queste parti...

    screen.availWidth
    screen.availHeight

    sono la stessa cosa screen.width e screen.height ?
    si possono usare indiffirentemente ? parlo sempre a livello di compatibilità di sistemi.

    (forse sono troppo pignolo )

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    availWidth e availHeight dovrebbero restituire le dimensioni in pixel dello spazio disponibile sullo schermo - lo spazio occupato dalla barra delle applicazioni

    il tuo quesito è interessante,
    su NN4 PC è + affidabile screen.availHeight di screen.height,
    ma un confronto crossbrowser/platform tornerebbe sicuramente utile

  7. #7
    beh, da quanto ho testato, screen.height mi sembra funzionare anche sotto NetScape 4.7 >> Mac OS almeno, ma non saprei dire in ambiente Windows: non ho mai testato..





    Ciao!
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    74
    io su windows uso sempre availWidth e availHeight, e va sempre bene, ed ho visto anche su diversi siti che aprono popup, che usano tutti le medesime proprietà.
    ma a quanto ne so io availWidth e availHeight restituiscono le dimensioni totali dello spazio disponibile, da cima a fondo tanto per intenderci
    e non al netto della barra delle applicazioni...
    ma confesso che non sono un esperto di javascript

    e comunque, vi dico la sincera verità...io netscape 4 non lo prendo più neanche in considerazione...non so, sarà anche poco professionale...ma non voglio impazzire..e già un casino con tutte le altre cose

    grazie ciao

  9. #9
    availWidth restituisce lo spazio disponibile, escludendo le varie barre di scroll, ecc.. 'avail' significa disponibile infatti.

    Per quanto riguarda NN 4 ineffetti ormai è un po' superato, forse sono io che ci faccio troppo caso..

    bye.
    MR. PINK
    "Like a Virgin" is all about a girl who digs a guy with a big dick.
    The whole song is a metaphor for big dicks.

  10. #10
    ho appena testato lo script originale e come pensavo va bene praticamente ovunque, tranne che in opera che chiaramente essendo basata su tabbed browsing fa cose strane.

    su mac c'è solo la beta di safari che fa una cosa strana sforando lo schermo ma con l'ufficiale funziona, per il resto va tutto bene

    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.