Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Button in Java

  1. #1

    Button in Java

    Ho una funzione sommario() con vari pulsanti. Cliccando sul pulsante "p1" viene attivata la funzione f1() contenente vari pulsanti. Cliccando sul pulsante "Esci" deve terminare la funzione f1 e ripartire la funzione sommario().
    Al momento ho implementato questa cosa con un ActionListener associato al pulsante "Esci" che avvia sommario(), però, in questo modo, accedendo più volte da sommario a f1 e viceversa, ho una serie inutile di funzioni attivate, con conseguente enorme dispendio di risorse!
    E' possibile fare in modo che cliccando sul pulsante "Esci" venga semplicemente terminata f1(), come una istruzione "return"?
    Grazie, ciao

  2. #2
    Se non ho capito male , puoi fare una cosa del genere :

    codice:
    protected JButton p1,esci;
    ....
    ....
    ....
    
    public void actionperformed(ActionEvent e){
    if(e.getSource()==p1){
    //esegui il codice per P1
    }else if(e.getSource()==esci){
    //esegui il codice per esci
    }
    
    }
    ...
    ...
    Altrimenti non ho capito

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Ti faccio un esempio di situazione:

    sommario()
    Clicco sul pulsante p1->viene avviata la funzione f1()
    Clicco sul pulsante Esci->viene avviata la funzione sommario()
    Clicco sul pulsante p1->viene avviata la funzione f1()
    Clicco sul pulsante Esci->viene avviata la funzione sommario()

    A questo punto, anche se mi interessa solo la funzione sommario(), sono attive 3 funzioni sommario() e 2 funzioni f1().

    In pratica, vorrei realizzare qualcosa di questo tipo:
    public void fi()
    {
    ...
    if(viene cliccato il pulsante Esci) return;
    ...
    }

    So che, forse, non sono stato chiarissimo, ma spero che mi abbiate capito... Ciao

  4. #4

    In pratica...

    In pratica, vorrei capire se è possibile realizzare qualcosa per implementare (in JAVA) ciò:

    void sommario()
    {
    ...
    if(viene cliccato il pulsante "p1") f1()
    ...
    }

    void f1()
    {
    ...
    if(viene cliccato il pulsante "esci") return;
    ...
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.