Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Print di un frame...

  1. #1

    Print di un frame...

    Ciao a tutti ho una pagina divisa in due frame (centrale e sotto).
    Nel frame sotto ho un pulsante per stampare il documento del frame centrale.

    Per farlo uso questo codice :

    <INPUT TYPE="button" value="Stampa" onclick="parent.centrale.print();">

    ma non mi funziona perche mi stampa sempre il frame corrente (dove sta il pulsante).

    qualcuno sa aiutarmi??

    Grazie Francesco
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  2. #2
    window.parent.frames[0].print()

    dove 0 è l' indice del 1 frame della gerarchia
    A bombolo ma che te lo dico affà beato te che nun capisci un cazzo!!

  3. #3
    Grazie mille, ma non mi funziona, continua a mandare in stampa la pagina stessa....

    posto un pezzo di codice per capire perche non va....


    Questo e' la pagina dei frames:

    <FRAMESET rows="*,60" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
    <FRAME NAME="centrale" src="browse_estratti_conti_dett_print.php?PHPSESSI D=c7d150bdb4b454a064a6cc507aa2e7d3&id=10&PHPSESSID =c7d150bdb4b454a064a6cc507aa2e7d3" frameborder="NO" scrolling="YES" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
    <FRAME NAME="basso" src="bottone.php?PHPSESSID=c7d150bdb4b454a064a6cc5 07aa2e7d3" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="NO">
    </frameset>




    questo e' il secondo frame dove c'e' il pulsante di stampa:

    <INPUT TYPE="button" value="Stampa" onclick="window.parent.frames[0].print();">

    non capisco perche non funzioni....
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il binario e chi no.
    Feriebisognometro [ ][ ][ ][ ][__]
    k3k.it.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il metodo print() agisce sempre sulla finestra o frame che ha il focus.

    pertanto:
    <INPUT TYPE="button" value="Stampa" onclick="parent.centrale.focus();parent.centrale.p rint();">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.