Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Url popup

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    11

    Url popup

    Salve,

    qualcuno è in grado di dirmi come modificare dimensioni, colore e comportamento di un URL popup, uso GoLive ma sembra non ci sia verso di modificare le dimentioni ed il colore dell'oggetto.

    La larghezza viene automaticamente definita dalla label più lunga e non si riesce nemmeno a modificare la dimensione del font delle label.

    Spero qualcuno possa aiutarmi.

    Grazie
    Marino

  2. #2

    Re: Url popup

    Originariamente inviato da Marinoba
    Salve,

    qualcuno è in grado di dirmi come modificare dimensioni, colore e comportamento di un URL popup, uso GoLive ma sembra non ci sia verso di modificare le dimentioni ed il colore dell'oggetto.

    La larghezza viene automaticamente definita dalla label più lunga e non si riesce nemmeno a modificare la dimensione del font delle label.

    Spero qualcuno possa aiutarmi.

    Grazie
    Non capisco cosa intendi come url popup !

    :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    11

    Risp a url popup

    In GoLive è un oggetto composto da un bottone che apre un elenco di link cliccando sui quali accedi all'url indicato. Allego una gif così si capisce meglio.

    Grazie
    Marino

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    11

    url pop up

    Spero che adesso la gif si veda.
    Immagini allegate Immagini allegate
    Marino

  5. #5
    vuoi fare un menù a tendina e le varie voci con dei collemaenti ( come su questo forum ) ?

    tra head :
    codice:
    <script language=JavaScript>
    
    <!--- 
    
    function htmlpoint(what) {
    
            var selection = document.menuform.menu.selectedIndex;
    
            var newloc = null;
    
    if (what == 'menu') {
    
                         if (selection == 1) newloc ='pagina01.htm';
    
                    else if (selection == 2) newloc ='pagina02.htm';
    
                    else if (selection == 3) newloc ='pagina03.htm';
    
                    else if (selection == 5) newloc ='http://www.html.it';
    
                    
            }
            if (newloc) setTimeout("location = \'" + newloc + "\'", 0);
    }
    
    // --->
    </script>
    nel body
    codice:
    <FORM NAME="menuform">
    
    <SELECT NAME="menu">
    
    <OPTION>--- RISORSE ---
    <OPTION>Pagina01
    <OPTION>Pagina02
    <OPTION>Pagina03
    <OPTION>
    <OPTION>HTML point
    
    </SELECT>
    
    [img]vai.gif[/img]
    
    </form>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    11

    Menu

    Ti rigranzio per il lavoro che hai fatto. Tuttavia non devo essermi spiegato bene.

    Volevo sapere se è possibile modificare le dimensioni del menu a tendina e la dimensione del testo delle voci all'interno del menu.

    Ma considerato che anche su html lo standard è quello credo che non sia possibile fare ad esempio come la scroll bar della pagina. Oggigiorno se ne vedono di colorate e strette. Ma il menu a tendina resta sempre quello solito.

    Grazie cmq
    Marino

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    una cosa così?

    <style>
    .dennis{color:green;font-weight:bold;}
    </style>
    <select class="dennis">
    <option>ciao</option>
    </select>

  8. #8
    così :

    codice:
    <select  style="background-color: #FF00FF; color: #00FFFF" name="ciao" size="1" tabindex="1"> 
    <option>ciao</option> 
    <option>buon girono</option>
    </select>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.