Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Pop-up...

  1. #1

    Pop-up...

    Nessuno sarebbe così gentile da spiegarmi per bene come creare una finestra pop-up?


  2. #2

    Re: Pop-up...

    Originariamente inviato da olmo2
    Nessuno sarebbe così gentile da spiegarmi per bene come creare una finestra pop-up?

    leggiti la mia pillola su esse ( in firma )

  3. #3
    ma così io non ci capisco niente!
    anche xkè ogni volta che provo ad aprirlo in anteprima mi dice errore dello script...

  4. #4
    Originariamente inviato da olmo2
    ma così io non ci capisco niente!
    anche xkè ogni volta che provo ad aprirlo in anteprima mi dice errore dello script...
    quale codice ti da errore ???

    Basta che ti guardi il primo codice , è la pop up base e poi ti memorizzi le opzioni tollbar, title ....

    Oppure cercati una guida ma è più che sufficente leggerti il codice e studiartleo un attimo !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Pop-up...

    Originariamente inviato da olmo2
    Nessuno sarebbe così gentile da spiegarmi per bene come creare una finestra pop-up?

    per creare una popup basta che usi una rigadi javascript

    <script>
    window.open('nomePagina.htm','titolo','attributi')
    </script>


    ora, se mi dici come la vuoi te la costruisco...

  6. #6

    Re: Re: Pop-up...

    Originariamente inviato da Dennis
    ora, se mi dici come la vuoi te la costruisco...
    credo che lui voglia solo imparare a farla, non ne creca una . Credo !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Re: Re: Pop-up...

    Originariamente inviato da piero06
    credo che lui voglia solo imparare a farla, non ne creca una . Credo !
    si impara vedendo esempi.

  8. #8

    Re: Re: Re: Re: Pop-up...

    Originariamente inviato da Dennis
    si impara vedendo esempi.
    infatti quello che gli ho detto io e per quello gli ho detto di dare una sbirciata alla mia pillola !

  9. #9
    no, no, devo farne un paio per il sito...
    comunque non è che lo script va scritto tra <head> e </head>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da olmo2
    no, no, devo farne un paio per il sito...
    comunque non è che lo script va scritto tra <head> e </head>
    spiega come le vorresti le popup... poi proviamo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.