Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Scroll senza barre in IFRAME

    Ciao.
    Ho un problema e sepro che qualcuno possa aiutarmi.
    Ho una pagina contente un IFRAME.
    Le dimensioni di tale pagina sono invariabili, solo la parte contenuta nell'IFrame è scorrevole.
    A quasto punto si presenta il problema:
    Inserendo l'oggetto di Dreamweaver Mx (quello contenuto dei goodies, mi sembra ScroolArea) all'interno della pagina principale non funziona. All'interno dell'IFrame si.
    Cosa devo fare?
    Eventualemte, conoscete un altro sistema che funzioni, sempre di scroller che funzioni come le barre scorrevoli, ma con al loro posto delel frecce?
    Grazie in anticipo per l'aiuto.
    Lorenza

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    puoi provare una cosa cos', nella pagina


    <div style="overflow:scroll;" height="100" width="200">INSERISCI un testo lungo...</div>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.