Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    116

    Urgentino

    Ciao a tutti!
    Ho un'urgenza, urgenza di capire cosa sbaglio perchè devo andare online con sta cosa che non va tanto bene!
    Allora, apro una finestra di popup lanciando questa funzione:

    function popup(pagina, width, height) {
    PopUp=window.open(pagina,"PopUp","toolbar=yes,widt h="+width+",height="+height+",status=no,resizable= yes,scrollbars=yes");
    PopUp.focus();
    }

    da questa finestra di popup ricarico la stessa funzione perchè mi serve aprirne un'altra solo che cliccando mi sputa in un'occhio... cosa sbaglio?

    grazie mille a tutti!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    1 - il titolo della disussione
    2 - la descrizione dell'inconveniente :master:

    ma, per tua fortuna, il problema e' ricorrente... devi modificare la funzione nel punto:

    window.open(pagina,"_new","toolbar....

    questo perche' il secondo parametro del metodo window.open individua la finesta sulla quale agire dal suo nome... se gia' esiste la utilizza, altrimenti ne apre una e le assegna quel nome.

    Utilizzare il nome speciale "_new" in questo caso impone l'apertura sempre di una nuove finestra.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    116
    Grazie mille!
    chiedo venia per l'inconveniente ma lo sclero dell'uffico mi provoca anche questo.
    Buona serata a tutti"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.