Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481

    passaggio variabili tra form

    Se fate il login in www.libero.it, c'è una sezione in cui è possibile inviare mms, in questo sistema è possibile scegliere immagini o audio da una Gallery, e alla pressione del pulsante Gallery si apre una nuova finestra, ora, scelta l'immagine la finestra si chiude e senza ricaricare la pagina madre, la nuova finestra invia alla madre l'immagine selezionata, il tutto senza ricaricare la pagina. Come funziona questa cosa?!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    dalla popup, se tu metti

    window.opener. ecc....


    accedi a tutto della finestra madre...



  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da Dennis
    dalla popup, se tu metti

    window.opener. ecc....


    accedi a tutto della finestra madre...


    la sintassi di window.opener. perfavore? non ho un manuale di java e quella funz. non la cononsco.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    scusami, sono cambiate le esigenze della mia pagina, nella popup aperta con window.open, c'è un form, dovrei fare in modo che alla pressione del tasto la popup si chiuda, e che l'action del form sia sulla pagina madre della popup, quindi che venga ricaricata. Possibile?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Se ho capito bene....questa la pagina che chiameremo edit2.html :

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    <body name="body" bgcolor="#D4D0C8">
    <form name= "figlia">
    <input type="text" name="testo2" size="20">
    </form>



    <font color="#FFFFFF">
    apri pop up
    </font>[/b]
    </p>
    </body>
    </html>

    Questa invece la popup che chiameremo edit1.htm :

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script language="javascript">
    function trasferisci () {
    aa=window.open('Edit2.html', 'aa');
    bb=self.document.padre.testo1.value;
    aa.document.figlia.testo2.value=bb;
    window.close();
    }
    </script>
    </head>
    <body name="body" bgcolor="#D4D0C8">
    <form name= "padre">
    <input type="text" name="testo1" size="20">
    <input type="button" value="PASSAGGIO" onCLick="trasferisci()">
    </form>
    </body>
    </html>
    cosa accaderebbe domani?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da james
    e che l'action del form sia sulla pagina madre della popup, quindi che venga ricaricata.
    nn mi è chiaro... :master:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    Originariamente inviato da Dennis
    nn mi è chiaro... :master:
    Avevo bisogno che il form della popup facesse riferimento alla pagina madre, ho risolto in questo modo leggendo nel forum:

    la popup

    <script language="javascript">
    window.opener.name='mamma';
    </script>
    <form name="add" action="paginamadre.htm" method="post" target="mamma">
    <input type="submit" name="ok" value="Salva">

    ora però ho un altro problema, in una pagina c'è un form, avrei bisogno che al submit mi si apra una popup, ho provato così


    paginamadre.htm
    <form method="post" name="modifica">
    <input type="image" src="foto.gif" name="modifica" onClick="this.form.action='paginafiglia.htm';this. form.target='_blank';this.form.submit();">
    </form>

    paginafiglia.htm è così:
    <html>
    <head>
    <title>Ciao</title>
    <script language="javascript">
    window.opener.name='mamma';
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="add" action="paginamadre.htm" method="post" target="mamma">
    <input type="submit" name="ok" value="Salva">
    </form>
    </body>
    </html>


    e il sistema funzionerebbe se non fosse x il fatto che la popup si apre inspiegabilmente 2 volte! Per quale motivo?!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di james
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,481
    ho aperto una discussione sull'argomento, http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=482867 quindi per questa cosa è meglio far riferimento a quella discussione così che anche altri possano trovare la soluzione se hanno il mio stesso problema. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.