Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Tutorial_array_java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191

    Tutorial_array_java

    Conoscete qualche tutorial sugli array per il java?
    Ho notato che in c o in action script gli array sono più semplici
    da gestire che in java!
    Grazie!( devo poter fare tutte quelle cosette semplici, confronto tra elementi di un array, stampa,ordinamento)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328
    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Re: Tutorial_array_java

    Originariamente inviato da goglol
    Ho notato che in c o in action script gli array sono più semplici
    da gestire che in java!
    Come più semplici? Gli array in Java e in C si gestiscono esattamente alla stessa maniera, come anche in C++, come in Pascal...
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    191
    In c non scrivo,
    int a[10], mentre in java c'è l'oggetto vector e altri modi!

    In ogni caso volevo farvi alcune domande:
    1) voglio imparare seriamente il java e studiarlo bene, mi hanno consigliato java2 della jakson, non fate
    caso a come l'ho
    scritto, è un buon libro?

    Se non parte dall'inizio(dalle basi) è meglio,visto che conosco qualche altro linguaggio, quindi posso saltare i preamboli!

    2) io faccio il web designer, mi difendo bene, ma vorrei fare il programmatore, è una sfida che ho intrapreso con me stesso(mi piace programmare), la domanda è questa.
    unaditta che cosa chiede ad un programmatore java, quali applicazioni sono richieste, quali argomenti mi devo studiare meglio?

    3)Tralasciando i linguaggi per il web, javascript,actionscipt,asp, mi sono studiato il c, ma ci ho fatto solo dei giochetti e dei piccoli database, ma
    vorrei sapere una azienda se mi chiama come programmatore c che si aspetta che io sappia fare?
    Quali applicazioni sono richieste?
    Grazie per la pazienza e mi congratutolo per la
    professionalità dei ragazzi che
    ci sono in questo forum!
    ciao

  5. #5
    Posso rispondere solo al primo punto , dato che non lavoro e non so cosa cerchino le aziende

    Non conosco quel libro , però posso consigliarti i 2 volumi della McGrawHill di Hortsmann e Cornell "Java 2 - I fondamenti" e "Java 2 - Tecniche avanzate".
    MOlto ben fatti

    CIauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da goglol
    In c non scrivo,
    int a[10], mentre in java c'è l'oggetto vector e altri modi!
    In C si scrive proprio così!!! E in Java anche... (int a[] = new int[10]; solo che ci vuole anche l'operatore new, ma la gestione è identica!)
    Che in Java ci sia anche l'oggetto Vector è un altro discorso. E non ha niente a che vedere con il tipo di dati array, che è un "tipo di dati primitivo". (In Java c'è anche la classe Arrays)

    In ogni caso volevo farvi alcune domande:
    1) voglio imparare seriamente il java e studiarlo bene, mi hanno consigliato java2 della jakson, non fate
    caso a come l'ho
    scritto, è un buon libro?
    Non lo conosco, qualcuno ti saprà dare sicuramente dei giudizi a proposito. Io ti posso solo "consigliare" il libro che avevamo noi al corso di Programmazione all'università: "Introduzione alla programmazione con Java" di Arnow / Weiss edito dalla Jackson.

    Se non parte dall'inizio(dalle basi) è meglio,visto che conosco qualche altro linguaggio, quindi posso saltare i preamboli!

    2) io faccio il web designer, mi difendo bene, ma vorrei fare il programmatore, è una sfida che ho intrapreso con me stesso(mi piace programmare), la domanda è questa.
    unaditta che cosa chiede ad un programmatore java, quali applicazioni sono richieste, quali argomenti mi devo studiare meglio?
    Penso che dipenda da ditta a ditta. Comunque una buona conoscenza generale penso sia gradita a qualunque ditta.

    3)Tralasciando i linguaggi per il web, javascript,actionscipt,asp, mi sono studiato il c, ma ci ho fatto solo dei giochetti e dei piccoli database, ma
    vorrei sapere una azienda se mi chiama come programmatore c che si aspetta che io sappia fare?
    Quali applicazioni sono richieste?
    Grazie per la pazienza e mi congratutolo per la
    professionalità dei ragazzi che
    ci sono in questo forum!
    ciao
    Purtroppo anche qui non ti so rispondere...



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.