Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: immagini dinamiche

  1. #1

    immagini dinamiche

    non riesco a trovare il modo di caricare dinamicamente delle immagini che si trovano all' interno di un movieclip sotto una maschera...
    come posso fare qualcuno sa darmi una mano
    grazie!

    Vellons
    la forma è funzione.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Ma le immagini sono nel movieclip o no?

  3. #3

    hai ragione

    scusami mi spiego meglio...
    ho un contenitore
    che contiene tre movie in uno di questi movie c'è un movieclip (vuoto) sotto una maschera dentro cui vorrei far caricare l'immagine esterna...
    è possibile?
    la forma è funzione.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Si.

    codice:
    istanza_contenitore.istanza_movie.istanza_clip_vuoto.loadMovie("immagine.jpg");

  5. #5

    mmmmmm

    non ho capito dove va inserita questa strinaga!
    la forma è funzione.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,768
    puoi metterla sulla tua timeline principale... o associata a qualche evento dei pulsanti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.