Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: domanda semplice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    92

    domanda semplice

    Ho un movie clip con il seguente comando

    loadMovie("sfondo.swf", "sfondo");

    cioè carica un file esterno sfondo.swf in un istanza sfondo.

    avrei bisogno di far andare il movie clip sfondo.swf alla sua 2 scena tramite comando....

    Come si fa?

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Appena lo carichi dentro deve andare alla seconda scena?

    E la prima scena di sfondo.swf quando viene richiamata e da cosa?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    92

    mi spiego meglio

    Appena lo carichi dentro deve andare alla seconda scena?

    Si , perfetto

    Ti chiederai perchè non ci va ...

    perche il movie sfondo è composto da due scene

    1) scena vuota , ma presente sfunzione stop (Non posso togliere lo
    stop)

    2) scena foto

    E la prima scena di sfondo.swf quando viene richiamata e da cosa?

    no mi serve come "trucco"

    mi serve un comando o una stringa da mttere sul movie principale che faccia andare il movie sfondo alla seconda scena.

    Il movie sfondo è caricato non come livello ma come targhet , cioè all'interno di un secondo moviue clip posto sul 3 layer del movie princiaple

    spero di essermi spiegato in modo chiaro....



    :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.