Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Help per programmino!

  1. #1

    Help per programmino!

    Ho bisogno di implementare una classe costellazione cosi' definita:

    123456789
    2
    3***
    4*
    5 *
    6 *
    7
    8 *
    9
    10

    questa è una costellazione!


    public costellazione(String nomefile)
    costruisce un oggetto a aprtire da una matrice di caratteri contenuta nel file passato come argomento(matrice 10 righe 9 colonne...caratteri asterischi)

    public char [][] getCostellazione()
    restituisce la matrice che rappresenta la costellazione

    public int getNumStelle()
    restituisce le stelle che compongono la costellazione

    Qualkuno mi da una mano??
    Grazzzzzie!!

  2. #2
    La domanda è inerente ad una parte di un progetto che era stato dato tempo fa per il corso di programmazione in Informatica all'universita' di milano.
    Progetto Astrolabio
    essendo il forum frequentato da studenti di informatica...chi l'avesse potrebbe gentilmente inviarlo??
    graziie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.