Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    22

    [jsp - javabean] upload file

    Sto cercando di realizzare un bean per ricevere un file uploadato da un form html, ho pensato di creare nella pagina jps che riceve il post un DataInputStream dal request.getInputStream() per settatr il parametro del bean. Il bean riceve il DataInputStream e lo copia in un file, sono riuscito a risolvere i vari errori che mi dava, ma il file non viene creato anche se la servlet non da errori e eccezzioni.
    questo č il codice del bean, qualcuno sa suggerirmi qualcosa?

    import java.beans.*;
    import java.io.*;

    /**
    *
    * @author jonsav
    */
    public class UpBean extends Object implements java.io.Serializable {

    private DataInputStream inFile=null;
    private DataOutputStream outFile=null;
    private FileOutputStream file=null;
    private File foto=null;

    /** Creates new UpBean */
    public UpBean() {
    foto=new File("foto.jpg");
    }

    public void setInFile(DataInputStream inFile){
    this.inFile=inFile;
    }

    public void upFile(){
    try{
    file=new FileOutputStream(foto);
    }
    catch(IOException e){}
    outFile=new DataOutputStream(file);
    byte buffer=0;
    int val=0;
    try{
    while ((buffer=inFile.readByte()) != -1)
    outFile.writeByte(buffer);
    outFile.writeByte(-1);
    outFile.flush();
    }
    catch(IOException e){}
    }

    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    22

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    22
    Non riesco ad usare la classe MultipartRequest, non la trovo neanche nella documentazione java.... come si usa?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    22
    Sto cercando ancora di farcela dasolo, e ci sto riuscendo... ho un piccolo problema perō, forse nel ciclo di lettura da DataInputStream esce prima del dovuto perchč mi arriva a una dimensione massima del file creato a 149Byte... da cosa potrebbe dipendere? Forese non devo leggere un Byte alla volta?

    try{
    try{
    while ((buffer=inFile.readByte()) != -1){
    outFile.writeByte(buffer);
    System.out.println("sto leggendo");
    }
    }
    catch(EOFException e){}
    System.out.println("ho finito");
    outFile.writeByte(-1);
    outFile.flush();
    outFile.close();
    inFile.close();
    file.close();
    }
    catch(IOException e){}

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    22
    Ok, tutto risolto con piccoli aggiustamenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.