Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jop
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    736

    Worm sobig.e - E' vero?

    Amici Formisti,
    mi rivolgo ancora una volta a vostri preziosi suggerimenti per sapere se a vostro avviso devo preoccuparmi o no.
    Questa mattina m'arriva la seguente e-mail:

    Oggetto: InterScan NT Alert
    Sender, InterScan has detected virus(es) in your e-mail attachment.
    Date: Mon, 07 Jul 2003 09:52:48 +0200
    Method: Mail
    From: <Info@xxx.com>
    To: <Info@cito.de>
    File: your_details.zip
    Action: clean failed - deleted
    Virus: WORM_SOBIG.E

    Ora il sistema è protetto con NAV aggiornamento definizioni al 2/7/3 e non rileva nulla.
    Cosa faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di jop
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    736

    aggiornamento

    Nell'attesa di un suggerimento ho controllato in symantec e scaricato il tool di rimozione del sobig worm.
    Anche questo non ha rilevato nulla, forse questa volta non mi ha beccato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    Jop non ti ha beccato stai tranquillo, se non hai aperto l'allegato JoYour_details.zip( che contiene details.pif) non sei infetto da questo worm che una volta eseguito piazza sul pc i file winssk32.exe e msrrf.dat.Inoltre se il tool che rimuove SobigE non ha trovato nulla sul pc perche preoccuparsi!

    Zoccola informatica in pensione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jop
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    736
    Grazie Cinder per le info ulteriori sul worm e sul fatto d'avermi tranquillizzato ulteriormente.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    Zoccola informatica in pensione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.