Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con pulsante

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    problema con pulsante

    Ciao a tutti,
    allora stavo esaminando un menu' che ho apprezzato molto in pratica ci sono quattro pulsanti che ruotano in modo circolare. ad ogni pulsante č associato queste azioni:

    onClipEvent(enterFrame){
    if(!_parent._parent._parent.ombra){
    if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) {
    if(this._alpha>50){
    this._alpha-=10;
    }
    }
    else if(this._alpha<100){
    this._alpha+=10;
    }
    _root.menu.alfa2=this._alpha;
    }
    else{
    this._alpha=_root.menu.alfa2;
    }
    }

    onClipEvent(mouseDown){
    if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) {
    premuto=1;
    }
    }


    onClipEvent(mouseUp){
    if(!_parent._parent._parent.ombra){
    if(premuto && this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)){
    //inserire qui le azioni da associare al pulsante
    getURL("http://digilander.iol.it/mywebhost/flash","_blank");
    }
    }
    }

    il mio problema č che vorrei far rimandare ad un fotogramma del mio filmato invece che ad una pagina getURL ma non riesco ad associare nessun rimando nč con il go to nč creando un altro pulsante e sovrapponendolo. Cosa mi consigliate? grazieeeeee
    Tra il dire e il fare c'č di mezzo il mare

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Dai un'etichetta al fotogramma e al mc:

    .
    .
    .
    //inserire qui le azioni da associare al pulsante
    _root.gotoAndStop("etichetta");
    }
    .
    .

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    ho provato

    sarā tardi ho provato ma non mi funziona
    continuo a studiarlo e se hai qualche consiglio ti ringrazio fin d'ora
    Tra il dire e il fare c'č di mezzo il mare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.