Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: flash o asp

  1. #1

    flash o asp

    salve a tutti, problema: ho un filmato flash dove c'è un form, che invia i dati ad una pagina asp che a sua volta scrive in un file di tersto, quando da flash invio i dati, vengo rimandato ad un certo frame dello stesso filmato dove carico un swf che a sua volta legge il file.txt, il problema è che gli ultimi dati inviati li leggo solo se ricarico tutto il filmatone principale su una nuova pagina...
    cosa devo fare? dipende da asp con cui dovrei fare il refresh della cartella o cosa? grazie:adhone:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    guarda bene dove richiami lo script

    se lo richiami all'inizio è logico che devi ricaricare il filmatone...

    fatti una funzione che richiami quando vuoi e dove vuoi......

  3. #3

    Re: flash o asp

    Originariamente inviato da robert965
    ... quando da flash invio i dati, vengo rimandato ad un certo frame dello stesso filmato dove carico un swf che a sua volta legge il file.txt ...
    Potresti postare il codice che utilizzi per effettuare questa operazione?
    Nicola Baldi <% Naighes %>
    Il mio blog!

    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."

  4. #4
    dove richiami lo script???? potresti essere + chiaro...
    flash legge direttamente il file.txt dopo l'invio dei dati ad asp. vado al frame pippo che carica ciccio.swf che legge pluto.txt....
    tu di quale script parli

    per naighes quale codice? flash o asp?

  5. #5
    Flash...
    Mi mandi il fla? (non la pagina asp, solo il fla)
    Nicola Baldi <% Naighes %>
    Il mio blog!

    "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna."

  6. #6
    caselle di testo (nome)(mex)
    fotogramma
    nome="";
    mex="";
    bottone invio

    on (release) {
    if (_root.mc.nome!="") {
    loadVariablesNum("http://xxxxxxxxxxx/db/diario.asp", 0, "POST");
    gotoAndStop(13);
    } else {
    nextFrame();
    }
    }

    carico swf
    loadMovie("legmes.swf", "_root.penso.ospmessaggi");

    che carica file.txt
    loadVariables("db/pensieri.txt", _root.penso);


    per il fla minimo domani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.