Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    aprire più pagine in sequenza all'interno di un iframe

    <script language="javascript">

    function fai() {
    var qui = "http://www.freeforumzone.com/viewutenti.aspx?f=12504";

    if (location.href!=qui) { document.getElementById('stat').style.visibility= 'hidden'; }
    else
    { // apri else

    for (prop in document.links) { // apri for collezione links

    if (document.links[prop].pathname == "viewprofilo.aspx" && document.links[prop].search != "") { // verifica che siano i links giusti
    var apripagina = "http://www.freeforumzone.com/viewprofilo.aspx"+String(document.links[prop].search);

    top.prr.location.href = apripagina;

    } // chiude if di verifica links giusti

    } // chiude ciclo for estrazione links


    } // chiudi else

    } // chiudi funzione

    function estrai() { // init function estrai numero posts

    var testo = top.prr.document.body.innerText;
    _primo = new Array();
    primo = testo.split("Messaggi inseriti");
    _secondo = new Array();
    secondo = primo[1].split("Ultime");
    var numMsgs = secondo[0];

    } // ends function estrai numero posts
    </script>


    <body onload="fai();">
    <iframe id="stat" name="prr" src=""></iframe>

    dovrei riuscire ad aprire tutte le pagine contenenti il profilo degli utenti all'interno dell'iframe per poter estrarre dal contenuto della pagina il numero di posts del singolo utente: purtroppo pero' me ne apre soltanto una, mentre se faccio

    window.open(apripagina, "", "");

    mi apre tutte e 40 le pagine con i profili utente...

    questo sta a significare che il codice funziona: ma allora perchè non cambia il contenuto dell'iframe?

  2. #2
    [ fra l'altro usando window.open viene fuori un effetto virus niente male... 40 pagine aperte una dietro l'altra ]

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.