Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [java] public

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275

    [java] public

    ciao a tutti...


    stò leggendo un pò di cose sul java ed ho trovato pareri contrastanti sulla definizione delle classi public.

    alcuni dicono che si dichiara public solamente se si crea un package, alcuni dicono che va bene sempre anche per un semplice hello world.


    esempio...per molti fare

    codice:
    public class prova {
    public static void main(String args[]) {
    System.out.println("\nCiao");
    }
    }
    è giusto (anche il libro che ho porta esempi così)..

    ma allo stesso tempo molti dicono che è corretto fare..

    codice:
    class prova {
    public static void main(String args[]) {
    System.out.println("\nCiao");
    }
    }

    voi che ne pensate?
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se fai una classe public puoi istanziarla sempre
    se la fai con il modificatore default puoi istanziarla solo se sei nello stesso package

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275
    si ok....ma a quanto avevo capito c'erano anche altri motivi..


    tnx
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

  4. #4

    Re: [java] public

    Originariamente inviato da D4MI4NO
    ciao a tutti...


    stò leggendo un pò di cose sul java ed ho trovato pareri contrastanti sulla definizione delle classi public.

    alcuni dicono che si dichiara public solamente se si crea un package, alcuni dicono che va bene sempre anche per un semplice hello world.


    esempio...per molti fare

    codice:
    public class prova {
    public static void main(String args[]) {
    System.out.println("\nCiao");
    }
    }
    è giusto (anche il libro che ho porta esempi così)..

    ma allo stesso tempo molti dicono che è corretto fare..

    codice:
    class prova {
    public static void main(String args[]) {
    System.out.println("\nCiao");
    }
    }

    voi che ne pensate?
    penso che quello che e' scritto e' giusto,
    public serve solo a dichiarare una classe pubblica, che puo'
    essere richiamata da altri programmi
    mentre senza public puo' essere invocata solo all' interno della classe..

    credo..almeno con i metodi funziona cosi'
    con le classi non so'..boh?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275
    ok..pero in dio google


    tnx
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

  6. #6
    Originariamente inviato da D4MI4NO
    ok..pero in dio google


    tnx
    ??? ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.