Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: testo impossibile?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

    testo impossibile?

    allora la faccenda è abbastanza grave... almeno per me...

    Ho un filmato flash con dei testi in alcuni casi lunghi, in altri più corti.
    Arrivo al dunque.

    Quelli lunghi ho deciso di trattarli come file esterni, così mi rimane più semplice.
    MA...

    Per Flash è diverso avere un testo tipo "Static text" e un testo "Dinamic text". Li "renderizza" differentemente.

    allego ovviamente una gif...

    Esiste un modo affinchè i file esterni vengano letti in maniera "normale"?
    In realtà nell'esempio che allego, il file NON è esterno, ma un semplice testo dinamico...
    bah...
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    certo.....

    per ottenere lo stesso risultato in tutti e 2 i casi devi incorporare i font nei testi dinamici

    clicca su proprietà del testo dinamico...c'è il bottone carattere e clicca su incorpora font....

    poi vedi che li tratta uguali.....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    erano 3 giorni che ci sbattevo la testa.... e l'ho trovato 5 minuti fa...

    comunque ti ringrazio tantissimo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    però c'è un'altra cosa che non va per niente bene:

    ci sono dei tag [b] nel testo: non mi visualizza proprio il testo contenuto nel tag!! non è che non me lo visualizza bold, non c'è proprio!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    il dinamic Text lo hai messo con l'opzione "rendi il testo come html" (l'iconcina con i due tag aperto e chiuso <> ) ??

    Finding the answers comes knowledge knowing what the answers mean comes wisdom - http://www.catb.org/hacker-emblem/hacker.png

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    certo... AIUTO!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ho messo un [b] e uno [b].
    bene: il b non vede proprio il testo.
    lo strong mette il testo normale.

    AUGH!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    boh...ti potrei consigliare di cambiare da AS le proprietà del pezzetto di testo che vuoi in grassetto....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    e come si fa???


  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    dalla guida di flash MX


    miotesto = new TextFormat();
    miotesto.bold = true;
    campo_di_testo.setTextFormat(miotesto);

    miotesto: è l'oggetto che serve per cambiare la proprietà

    campo_di_testo: è il nome dell'istanza del campo di testo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.