Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: variabili & scene

  1. #1
    nibbiosun
    Guest

    veriabili & scene

    se ho una variabile creata nella root di una scena(_root.var=0,
    qual'e' la sintassi corretta per modificare questa variabile in un'altra scena?
    se voglio incrementare: _root.var++; ma come faccio ad indicare che deve riferirsi all'altra scena??

    per gotoAndStop(nomescena, numeroframe); mentre per le semplici variabili??
    grazigrazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    • una variabile salvata nella root è accessibile con lo stesso nome con cui la si è scritta da qualunque scena del filmato, considerato il fatto che le scene sono solo finte, quando esporti non esistono.
    • una variabile non puù chiamarsi "var"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nestore
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    457
    ma se usi la sintassi _root.variabile dappertutto non dovrebbe vedertela e modificartela dappertutto (scene comprese)???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.