Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Roll-over

  1. #1

    Roll-over

    Allora io non ci capisco più niente, io so solo che il ccs è una sottospecie di linguaggio ipertestuale per regolare vari fattori web.
    quindi non rispondetemi con le solite 3 lette (ccs ).
    io ho due immaggini gif che rappresentato un bottone in due diversi stadi, vorrei che al passaggio del mouse una si tramutasse automaticamente nell'altra posso sapere per bene come devo fare?


  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Te...

    ... la puoi cavare con JavaScript:

    [img]immagine1.gif[/img]

    Ciao !

  3. #3
    purtroppo c'è un problema... l'immaggine, prima che il puntatore passi su di essa viene visualizzata come un quadratino sbarrato con una croce rossa... da cosa dipende?

  4. #4
    Dal fatto che non trova l'immagine, e quindi l'indirizzo è sbagliato. controlla bene il link!

  5. #5

    Re: Roll-over

    Originariamente inviato da olmo2
    Allora io non ci capisco più niente, io so solo che il ccs è una sottospecie di linguaggio ipertestuale per regolare vari fattori web.
    quindi non rispondetemi con le solite 3 lette (ccs ).
    io ho due immaggini gif che rappresentato un bottone in due diversi stadi, vorrei che al passaggio del mouse una si tramutasse automaticamente nell'altra posso sapere per bene come devo fare?

    Prima di tutto si dice CSS, non CCS ... e non definire questo meraviglioso linguaggio come una "sottospecie"

    tzè
    cmq eccoti accontentato

    codice:
    CSS:
    a {
    display: block;
    width: larghezza della tua immagine;
    height: altezza della tua immagine;
    background: url('url della tua immagine');
    }
    a:hover {
    display: block;
    width: larghezza della seconda immagine;
    height: altezza della seconda immagine;
    background: url('url della seconda immagine');
    }
    HTML:
    capito ...
    naturalmente il codice te lo adatti tu e se sei troppo ignorante per capire visita http://www.constile.org !!!!
    ...

  6. #6

    non mi sembra il caso...

    Credo che un forum serva ad aiutare gli altri nei loro problemi,non a sfotterli se non riescono a risolverli... poi ognuno ha le sue idee, ma non mi sembra che non conoscere i css (è giusto così...?) renda la gente ignorante...

  7. #7
    Certo!
    Ma sminuire un linguaggio e definirlo con un altro acronimo è alquanto oltraggioso!
    ...

  8. #8
    appunto theHawk23 ha ragione, non offendere la gente perchè non ha "una cultura eguale alla tua"
    poi se quello che ho detto è

    OLTRAGGIOSO...

    :quote: :quote: :quote: :quote: :quote:

  9. #9
    Reale_Augello
    Guest

    ...

    Originariamente inviato da mylinks
    Certo!
    Ma sminuire un linguaggio e definirlo con un altro acronimo è alquanto oltraggioso!
    Anche dare dell'ignorante con facilità, credo... :quipy:

  10. #10
    con i css non visualizzo nulla e con lo script non so xkè prima che passo il puntatore sull'immaggine visualizzo un'immaggine crociata...
    Real,
    ma il punto del codice nel quale c'è scritto immaggine (non immaggine.gif o immaggine2.gif) dev'essere modificato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.