Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    JAVA] Problemi con le JLabel

    raga, ci sono quasi...ho quasi finito il mio lavoretto in java ma hgo ancora 2 cose da risolvere

    allora....

    all'interndo di un ciclo faccio

    codice:
    strNews += "<tr><td><font size=" + getParameter("FontNewsSize") +">"+
    "<a href=\""+ elmData.getChildText("threadLink") +
    "\" target=\"_blank\">"+ elmData.getChildText("threadTitle") +
    "</a></td></tr><tr><td>"+ elmData.getChildTexr("threadPostusername") + 
     "<font>
    </td></tr>";
    e poi fuori dal ciclo

    codice:
    jlblNews.setText(strNews);
    avviso che l'apertura e chiusura della tabella č fatta prima e dopo del ciclo

    Ora vengo ai punti dubbiosi

    1) come posso fare che il link inserito sia linkabile?
    codice:
    "<a href=\""+ elmData.getChildText("threadLink") +
    "\" target=\"_blank\">...</a>
    quando carico l'applet viewer lo vedo il link ma non posso cliccarlo

    2) č possibile far tornare a capa il testo se supera la dimensione dell'applet?

    ora come ora mi viene tagliato

    help

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    devi aggiungere al JLabel un ActionListener e implementare actionPerformed
    la JLabel sta su una riga, se lo vuoi devi fare una classe apposta

  3. #3
    scusa ma java non lo conosco un gran che...potresti darmi info di + ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    mi ricordavo male, va fatto su un JButton
    button.setContentAreaFilled(false);
    button.addActionListener(new ActionListener() {
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    vai();
    }
    });
    il metodo vai fa la redirect sulla pagina

  5. #5
    il problema č che non posso usare i bottoni

    ora ti allego come esce ...

    ECCOLA

    vedi ... non ci stanno per nulla bene.

    considera che poi la classe prodotta va inserita in home page del sito di Ary

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    link non funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.