Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Banner itineranti?

  1. #1

    Banner itineranti?

    Beh, non so se chiamino così. Trattasi di quei piccoli banner che vanno a spasso per il sito. Qualcuno sa dirmi come si fanno o dove posso reperire informazioni al proposito?
    Grazie a chiunque risponderà.

  2. #2
    intendi i livelli che restano sempre nella stessa posizione ripetto alla barra di scorrimento, anche se questa viene azioannta?
    Mafia Network.it Il portale italiano per i videogiochi mafiosi

    POWER TO APES!

  3. #3
    se intendi quelli, ecco lo script:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function namosw_init_float_layers()
    {
    var name;
    var layer;
    var i;
    var j;

    j = 0;
    document._float_layers = new Array(Math.max(1, namosw_init_float_layers.arguments.length/2));
    for (i = 0; i < namosw_init_float_layers.arguments.length; i += 2) {
    name = namosw_init_float_layers.arguments[i];
    if (name == '')
    return;
    if (navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) {
    layer = document.layers[name];
    layer._fl_pos_left = layer.left;
    layer._fl_pos_top = layer.top;
    } else {
    layer = document.all[name];
    layer._fl_pos_left = layer.style.pixelLeft;
    layer._fl_pos_top = layer.style.pixelTop;
    }
    layer._fl_pos = namosw_init_float_layers.arguments[i+1];
    if (layer)
    document._float_layers[j++] = layer;
    }

    document._fl_interval = setInterval('namosw_process_float_layers()', 200);
    }

    function namosw_page_width()
    {
    return (navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) ? innerWidth : document.body.clientWidth;
    }

    function namosw_page_height()
    {
    return (navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) ? innerHeight : document.body.clientHeight;
    }

    function namosw_process_float_layers()
    {
    if (document._float_layers) {
    var i;
    var layer;
    for (i = 0; i < document._float_layers.length; i++) {
    layer = document._float_layers[i];
    if (navigator.appName.indexOf('Netscape', 0) != -1) {
    if (layer._fl_pos == 1)
    layer.left = layer._fl_pos_left + window.pageXOffset;
    else if (layer._fl_pos == 2 || layer._fl_pos == 5)
    layer.left = window.pageXOffset;
    else if (layer._fl_pos == 3 || layer._fl_pos == 6)
    layer.left = window.pageXOffset + (namosw_page_width() - layer.clip.width)/2;
    else
    layer.left = window.pageXOffset + namosw_page_width() - layer.clip.width - 16;
    if (layer._fl_pos == 1)
    layer.top = layer._fl_pos_top + window.pageYOffset;
    else if (layer._fl_pos == 2 || layer._fl_pos == 3 || layer._fl_pos == 4)
    layer.top = window.pageYOffset;
    else
    layer.top = window.pageYOffset + namosw_page_height() - layer.clip.height;
    } else {
    if (layer._fl_pos == 1)
    layer.style.pixelLeft = layer._fl_pos_left + document.body.scrollLeft;
    else if (layer._fl_pos == 2 || layer._fl_pos == 5)
    layer.style.pixelLeft = document.body.scrollLeft;
    else if (layer._fl_pos == 3 || layer._fl_pos == 6)
    layer.style.pixelLeft = document.body.scrollLeft + (namosw_page_width() - layer.style.pixelWidth)/2;
    else
    layer.style.pixelLeft = document.body.scrollLeft + namosw_page_width() - layer.style.pixelWidth;
    if (layer._fl_pos == 1)
    layer.style.pixelTop = layer._fl_pos_top + document.body.scrollTop;
    else if (layer._fl_pos == 2 || layer._fl_pos == 3 || layer._fl_pos == 4)
    layer.style.pixelTop = document.body.scrollTop;
    else
    layer.style.pixelTop = document.body.scrollTop + namosw_page_height() - layer.style.pixelHeight;
    }
    }
    }
    }

    // -->
    </script>


    Ricordati di inserire un livello...
    Mafia Network.it Il portale italiano per i videogiochi mafiosi

    POWER TO APES!

  4. #4
    Grazie per la risposta Casso89, ma non credo che stiamo parlando della stessa cosa. Su alcuni portali capita di vedere piccole immagini che girano per il sito secondo un percorso casuale. Dopo un pò di tempo scompaiono, a meno che ci clicchi sopra (a quel punto si comportano come normali banner).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ^F117^
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    90
    Cè una mia domanda su questo forum uguale alla tua.. e c'era anke il kodice... ma sikkome non funziona il cerka non ti posso aiutare... in poke parole era il banner svolazzante..kome quello del sito di libero giusto?(se cè ankora)

  6. #6
    Esatto F117, è proprio ciò che sto cercando. Possibile che nessuno sappia come funzionano?

  7. #7
    ciao!Il codice di libero è questo:

    <DIV id=advsp_floatlayer
    style="Z-INDEX: 200;WIDTH: 100px;HEIGHT: 100px;POSITION: absolute;TOP: 100px;LEFT: -100px">
    <A href="www.tuosito.it" onMouseOver='advsp_rollover.src = "http://adv-banner.libero.it/banners/sprite/C3893/s100_7.gif"' onMouseOut='advsp_rollover.src = "http://adv-banner.libero.it/banners/sprite/C3893/s100_7.gif"'>
    </A></DIV>
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
    <!--
    advsp_rolling=0;
    advsp_x_pos=-100;
    advsp_y_pos=100;
    advsp_NAV=0;
    advsp_IE=0;
    advsp_VER = parseInt(navigator.appVersion);
    var advsp_n = navigator.appName;
    if (advsp_n.indexOf("Netscape")>=0) advsp_NAV=advsp_VER;
    if (advsp_n.indexOf("Microsoft")>=0) advsp_IE=advsp_VER;
    var advsp_route = new Array(150,350,1,1,40,510,350,1,2,40,620,150,1,3,40 ,780,150,3,4,40,780,-150,10,5,40,-150,-150,5,6,40,-150,150,5,0,40);
    function advsp_move2(x,y,s) {
    var dx,dy;
    if ((advsp_NAV >= 4)||(advsp_IE >= 4)) {
    if ((x==advsp_x_pos)&&(y==advsp_y_pos)) return 1;
    dx=x-advsp_x_pos;
    if (dx<0) dx=-dx;
    dy=y-advsp_y_pos;
    if (dy<0) dy=-dy;
    if ((dx<1+s)&&(dy<1+s)) return 1;
    dx=(dx/40)+s;
    dy=(dy/40)+s;
    if (x>(advsp_x_pos+s)) advsp_x_pos=advsp_x_pos+dx;
    else if (x<(advsp_x_pos-s)) advsp_x_pos=advsp_x_pos-dx;
    if (y>(advsp_y_pos+s)) advsp_y_pos=advsp_y_pos+dy;
    else if (y<(advsp_y_pos-s)) advsp_y_pos=advsp_y_pos-dy;
    if (advsp_IE >= 4) {
    advsp_floatlayer.style.top=advsp_y_pos;
    advsp_floatlayer.style.left=advsp_x_pos;
    } else if (advsp_NAV == 4) {
    document.advsp_floatlayer.pageY=advsp_y_pos;
    document.advsp_floatlayer.pageX=advsp_x_pos;
    } else if (advsp_NAV == 5) {
    var o = document.getElementById("advsp_floatlayer");
    o.style.left=advsp_x_pos;
    o.style.top=advsp_y_pos;
    } else return 1;
    return 0;
    }
    return 1;
    }
    function advsp_show(s) {
    var stp,apos,sleep;
    if ((s==-1)&&(advsp_rolling==1)) return;
    if (s==-1) {
    s=0;
    advsp_rolling=1;
    }
    if ((advsp_NAV>=4)||(advsp_IE>=4)) {
    stp=s;
    apos = stp * 5;
    sleep = 40;
    if (advsp_move2(advsp_route[apos],advsp_route[apos+1],advsp_route[apos+2]) == 1)
    {stp = advsp_route[apos+3]; sleep= advsp_route[apos+4];}
    if (stp>=0) timerID=setTimeout('advsp_show('+stp+')',sleep);
    }
    }
    setTimeout('advsp_show(-1)',100);
    //-->
    </SCRIPT>

    basta editare il link e l'immagine...

  8. #8
    Grazie dell'aiuto, TheHawk23. Ma dopo quale istruzione HTML lo inserisco?

  9. #9
    Loro lo inseriscono in fondo al body, e credo ke puoi farlo dove vuoi.L'unica cosa ke verrà influenzata probabilmente è il momento in cui lo caricherà nella pagina, e forse è meglio che lo faccia alla fine...

    bye

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    intendete una cosa tipo questa?!?!?!

    http://www.iguane.it/myscript/file_i.../banner_00.htm

    ...I'm insane in the brain...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.