Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java] look and feel

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093

    [java] look and feel

    non potendo fare una ricerca sul forum vi chiedo come sia possibile impostare il look and feel per un componente in java. So' che ce ne sono vari e ke quello predefinito è metal, volendo utilizzare quello windows come cacchio faccio??

    grassie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    //Setto l'ambientazione
    String plaf = "com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFee l"; //Windows
    //String plaf = "com.sun.java.swing.plaf.motif.MotifLookAndFee l"; //Motif
    //String plaf = "javax.swing.plaf.metal.MetalLookAndFeel"; //Metal

    try
    {
    UIManager.setLookAndFeel(plaf);
    SwingUtilities.updateComponentTreeUI(PhotoViewerPa nel.this);
    }
    catch(Exception e)
    {
    //non voglio messaggi d'eccezione
    }

    Incolla questo e decommenta quello che vuoi. :sexpulp:
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    grazie, appena posso lo provo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    (PhotoViewerPanel.this)

    kos'è??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    ...si scusa...ti ho incollato pari pari il codice di una mia applicazione...

    Sostituiscilo con il nome della tua classe che estende JPanel e metti sempre .this
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.