Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    [Java]metodi enable() e disable() deprecati. Quali uso?

    Salve a tutti, avrei una piccola domanda:
    io ho creato tre componenti JComboBox e su questi chiamo i metodi enable() e disable().
    ora, questi metodi sono deprecati, vado a guardare nella documentazione quale consigliano e dicono di usare il setEnable e il setDisable. Se lo facico però mi risponde che i due tipi non sono compatibili...cosa posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    usa setEnable(true) per abilitare e setEnable(false) per disabilitare
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    JComboBox.setEnabled(boolean b)
    bye bye

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    si giusto avevo dimenticato una d...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da zaion
    JComboBox.setEnabled(boolean b)

    cioè?
    la chiamata la faccio già sull'oggetto e mi risponde che il tipo è incompatibile..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    avrai un oggetto JComboBox con un certo nome giusto? Quando vuoi abilitarlo fai:
    nome.setEnabled(true);

    quando vuoi disabilitarlo:
    nome.setEnabled(false);

    Non funziona???
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da pireda
    avrai un oggetto JComboBox con un certo nome giusto? Quando vuoi abilitarlo fai:
    nome.setEnabled(true);

    quando vuoi disabilitarlo:
    nome.setEnabled(false);

    Non funziona???
    no, è quello che sto dicendo tuta l'ora

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    Originariamente inviato da --LO--
    no, è quello che sto dicendo tuta l'ora
    strano :master:
    bye bye

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    posta il msg d'errore
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    Originariamente inviato da pireda
    posta il msg d'errore
    e anche un pezzo del sorgente...
    bye bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.