Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    apertura agenzia di web promotion

    ciao ragazzi,

    ho deciso di aprire una agenzia di web promotion;
    le solite cose e-mail marketing, posizionamento nei motori ecc.ecc.

    non mi venite a dire che ce ne sono giá tante, questo lo so, ho fatto giá le mie ricerche, ma ho pensato di inserirmi in un mercato di nicchia, che non sto qui a spiegare per non fare pubblicitá, ma che si capisce benissimo dalla firma.

    Questo non é il mio problema:
    ho bisogno di qualche consiglio a livello fiscale-legale,
    mi spiego meglio:

    che tipo di societá mi consigliate? (io ho pensato o una sas o una snc,
    quali sono i costi di apertura? avete qualche link, io ho giá trovato qualcosa ma molto vago,
    i costi maggiori ho letto sono quelli notarili, ma non viene sopecifiacto l'ammontare preciso, avete una idea di quanto costa un notaio per un'operazione del genere?

    Confido nella vostra esperienza personale,
    ciao
    ste
    Il mio blog
    Monujo.it - il modo migliore per gestire i tuoi soldi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di flasini
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,012
    ciao
    ti rispondo anche se ho paura che siamo ot
    ti sconsiglio la sas e la snc. meglio una srl. i costi notarili sono sicuramente più alti, ma ne ammortizzi il costo in breve.

    i prezzi di costituzione variano anche se ci sono le tariffe notarili. non li conosco. prova a vedere se c'è qualcosa sul sito del notariato.

    ci sono poi dei costi per l'iscrizione in camera di commercio e per il commercialista.

    non è facile quantificare.
    fatti fare un preventivo da un commercialista.
    se poi ti convincono a fare una snc, non fare la contabilità semplificata. fai quella ordinaria

    per altre info, posta pure

    ciao

  3. #3
    caio falsini
    perché mi consigli la srl?
    Il mio blog
    Monujo.it - il modo migliore per gestire i tuoi soldi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di flasini
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,012
    clicca qui ******************.

    nota per il moderatore: non è autopromozione. se lo fosse chiedo scusa.

    flasini

    (nota del moderatore: purtroppo anche se utile, l'indicazione di un proprio sito non è consentita )

  5. #5

    Esperienza personale

    Anzitutto però non indichi se e quanti (e che tipo) di soci hai.
    Che fatturato pensi di avere? Anche questo conta molto, se sei giovane e fatturi pochi hai delle agevolazioni.

    Io, non avendo/volendo soci ho optato per una ditta individuale. Vai all'agenzia delle entrate ed in pochi minuti sei operativo SENZA spendere niente. Poi se le cose vanno bene passero ad srl (a socio unico), ma per adesso per contenere i costi è la cosa migliore.

    Ma qui siamo fortemente OT

    http://www.agenziaentrate.it/ o all'ufficio di zona

    Ciao
    CBS - Soluzioni informatiche Linux based
    Clicca Per vedere i nostri prodotti

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di flasini
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,012
    ha ragione kk2000.

    </ot>

    scusate

  7. #7
    anche a me interesserebbe, x il momento faccio ricevute x prestazioni occasionali, se a società faccio la ritenuta d'acconto se a persone nn devo dichiarare nulla, ma se nell'arco dell'anno ne faccio più di 4-5 allora dovrei aprirmi la partita iva...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di flasini
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,012
    ciao brent

    ma se nell'arco dell'anno ne faccio più di 4-5 allora dovrei aprirmi la partita iva...
    non misurarle solo in numero. anche in ammontare tipologia e frequenza


    comunque se volete continuare forse è meglio spostarsi di forum



  9. #9
    Ciao flasini kk2000,
    grazie per le risposte,

    é vero forse siamo ot, ma credo che non esista un altro forum dove chiedere se non in offtopic,almeno in questo almeno possiamo sentire le esperienze di altri.

    provo a chiedere al moderatore se siamo ot
    Il mio blog
    Monujo.it - il modo migliore per gestire i tuoi soldi

  10. #10
    Dal regolamento del Forum:

    " ...E' possibile discutere anche della costituzione di offerte di servizi di promozione siti in relazione al posizionamento, advertisement, banner, scambi di link o visite purchè non siano mirati alla semplice promozione del proprio sito ma risultino di utilità e crescita collettiva... "

    Credo quindi che una discussione sugli aspetti amministrativi, commerciali, legali, ecc. relativi all'apertura di una agenzia di Web Promotion, finchè non si scade nella semplice promozione del proprio sito/servizio (e finora non è accaduto) sia perfettamente in tema con il Forum, oltre ad essere di potenziale interesse per altri utenti.

    Nessun OT a mio parere.
    Ettore R. Peyrot
    Marketing Manager - Ability Services
    Info su ODP | QR Mobile Marketing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.